Абрикосовое варенье с ореховой начинкой - Ресторан Каваури

Абрикосовое варенье с ореховой начинкой

[2 октября 2009]  Блюда из баранины

Темную, жесткую часть стебля лука-порея удалить, светло-зеленую часть нарезать. Перед подачей на стол выньте кусочки айвы и мяса, перемешайте плов, выложите горкой на блюдо, а в середине блюда и по краям разложите айву и мясо.

На тарелку уложите банан, рядом - шарик мороженого. Добавить сахар и варить на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет. Фарш взбить с водой и жиром, разделать из него на сухой или посыпанной молотыми сухарями доске круглые бифштексы толщиной 1,5 см, которые обжарить в большом количестве жира с обеих сторон, доведя до полной готовности. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин на полной мощности, затем еще 8 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» до полной готовности. Морковь и сельдерей отварить, нарезать кубиками.

Покрыть крышкой и поставить на сутки в прохладное место. Вынь­те печенье из духовки, помести­те на решетку для тортов, смажьте медом и посыпьте са­харной крошкой. Рассол слить, перекипятить и вновь залить в баллоны. Должен получиться вид тропического цветка. В миске деревянной ложкой тщательно перемешать сливочное масло, сыр, майонез. Сковороду накрыть крышкой и запекать на слабом огне. обмытую и обсушенную свинину (удалив крупные пленки) нарезать ломтиками весом около 25 г и поджарить их на хорошо разогретом жире, пока не зарумянятся со всех сторон. к концу жаренья мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки помидоры, от которых блюдо примет красивый цвет. затем выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа, пока мясо не станет мягким. муку для лапши просеять, влить воды, положить яйцо, соль и замесить крутое тесто. тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону, разрезать поперек на узкие полоски. лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды. вынутую лапшу положить в кастрюлю с тушеным мясом. все осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на 20 мин в духовку для дотушивания. мешать не следует. гуляш из свинины с лапшой положить на блюдо, посыпать тертым сыром и подать на стол Тщательно размешать пиво «Жигулевское», муку, взбитое яйцо, соль, консервы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb