Баклажанные рулетики - Ресторан Каваури

Баклажанные рулетики

[22 октября 2009]  Блюда из баранины

Выложите противень бумагой для выпечки. Залить теплым молоком и дать постоять 30 мин.

Начинку из творога положить на тесто и смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной. Все компоненты тщательно перемешайте, разлейте по бокалам.

Перец вымыть, очистить, разрезать на 4 части и варить в маринаде 5 мин. Приготовить блинчики так же, как в предыдущем рецепте. Бока торта также необходимо смазать кремом.

Готовые коржики снять с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо. При подаче на стол куски цыпленка положить на блюдо, залить соусом, в котором они тушились, вокруг уложить баклажаны, сверху посыпать обжаренными кольцами лука.

Рис смешивают с овощами и изюмом и тушат 15-20 мин в кастрюле с закрытой крышкой.

Сварить из них варенье до готовности. Бутерброды украшают ломтиками помидора, огурца и редиса, зеленью петрушки или зеленым салатом. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, добавить по вкусу соль и продолжать варить до мягкости.

Сверху выложить тонко порезанные дольки яблока без кожицы, а на них тонко нарезанный сыр. Варим черный кофе, процеживаем, вливаем вино и доводим до кипения. Доведите до кипения чай, ванильный сахар, 2 ст. ложки соевого соуса и воду. Измельчить чеснок и перец. Когда будут готовы, разбить 4-5 желтков с 2 ложками сахара и 1,5 стаканами сливок, мешать на плите, пока не погустеет, облить яблоки, уложенные на небольшое глубокое блюдо, и в печь ненадолго.

Перемешать с тестом, поставить в теплое место на 20 минут.

Посолить, посыпать мукой, полить рыбным бульоном или водой, посыпать сухарями. Заполненный таким образом горшочек поместить в духовку и тушить при средней температуре. 1 желток смешайте с охлажденным шампанским. Перед подачей нарежьте на порции.

В остывший до температуры 70-80 градусов сироп вливают, помешивая, протертое пюре, тщательно перемешивают, разливают в чистые подогретые банки и ставят на четыре-пять дней на солнце. Примечание. На краешек каждого ломтика баклажана положить дольку помидора и завернуть рулетиком. Помидоры очистить, измельчить на крупной терке и сварить. Улиток зачистить, хорошо промыть и положить в воду, доведя до кипения, после чего воду слить.

Подержать еще немного в духовке с томатом и подавать.

Смешать муку, пекарский порошок, соду и кэроб.

Посолить, перемешать и уложить все это в салатницу-так, чтобы и снизу и сверху была ветчина. Переложить грибы на глубокое блюдо, посыпать зеленью, подавать. Желатин залейте водой, дайте немного постоять, а затем поместите на 1-2 минуты в разогретую духовку. Не пропустите рецептик. Пену снять до закипания, а через 10 мин добавить соли. К столу цыпленка подают, украсив кружочками лимона. Положите на салат по одной такой палочке.

По желанию можем его заправить или подать в чистом виде.

Курицу выпотрошить и натереть солью и перцем.

Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Приготовленное пюре охлаждаем и взбиваем в пышную массу. Подавать.

Всыпать муку, добавить мясной бульон или воду и варить еще 20 минут.

Лук нашинковать и пассеровать до золотистой корочки. Яйцо сварить вкрутую. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Кофе заваривается в специальных кофейниках. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Сверху поливаем майонезом и посыпаем предварительно натертым сыром. Ром и ананасовый сок вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей. Каждый слой овощей щедро посыпаю крупной солью и утрамбовываю. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Все это заправить оливковым маслом, соком лимона и уксусом.

Добавить красное столовое вино, вишневый ликер и коньяк или водку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb