Бараньи ножки в растворе - Ресторан Каваури

Бараньи ножки в растворе

[28 июля 2009]  Блюда из баранины

Осторожно влить в эту смесь кипящее молоко, постоянно помешивая. Готовый салат наложить в салатник и украсить зеленью и розочками, вырезанными из помидоров. Посолить, добавить горячий бульон и оставить на небольшом огне на 30 мин. Кусок говяжьего толстого края, вырезки или задней ноги разрезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см, отбить деревянным молотком, разделать овальные ромштексы, посыпать солью, перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с небольшим количеством разогретого жира. Блюдо украсить рублеными орехами.

Промытый рис засыпать между кусочками цыпленка, залить водой до уровня мяса, добавить специи, куриный бульонный кубик и под закрытой крышкой готовить 15-20 минут при полной мощности.

Этот крем хорош для бисквитного рулета. Все подготовленные продукты перемешать, заправить лимонным соком, сахаром, сметаной, посолить, добавить консервированные фрукты и вновь перемешать. Готовые изделия охладить, разрезать пополам по горизонтали (можно срезать только верхушки) и заполнить середину сливками или сметаной, взбитыми в пышную пену с сахарной пудрой.

Готовую морковь или тыкву разминают, добавляют сахар, лимонную кислоту, тушат еще 15-20 минут. Подготовленные крокеты жарят во фритюре. Вскипятить воду или бульон, опустить нарезанный картофель и промытый рис. Сбрызните лимонным соком, посолите, перемешайте и поставьте на пол-аса в холодильник.

Украсить вишенками мараскино. Укрепить деревянными шпильками.

Суп проваривается несколько минут и разливается по тарелкам. Капусту, петрушку, сельдерей мелко нарезать, добавить тушенный в жире лук с солью, сахаром и гвоздикой, залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности.

Добавить нарезанные листья щавеля и салата, соль, перец, лавровый лист, огуречный рассол по вкусу и варить до готовности. Посыпают перцем и накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. Капусту очистить, мелко нашинковать.

Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Когда тесто подойдет, переложить часть его в смазанную сливочным маслом, посыпанную сухарями и выстеленную промазанной бумагой форму, заполнив ее на 1/3. Прогреть на полной мощности в течение 3-4 мин. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Выложите очищенные и вымытые куски сома в эмалированную кастрюлю, залейте уксусом или соком лимона, накройте и оставьте на 30 минут. Готовый рулет смазать растительным маслом, остудить, нарезать ломтиками и красиво разложить на тарелке. Довести бульон в кастрюле до кипения и опустить туда пельмени. Напиток перемешать и через ситечко налить в бокал.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb