Борщ южный с томатами - Ресторан Каваури

Борщ южный с томатами

[22 июля 2009]  Блюда из баранины

Тогда добавить к ним сахар и кипятить 20 мин.

С внутренней стороны кастрюли также тщательно удаляют и смывают налипший сахар.

Запеките блинчики в сильно нагретой духовке. Брокколи моем, разделяем на части и варим около 8 мин в подсоленном кипятке с добавлением сахара.

Из полученной массы сформовать с помощью двух чай­ных ложек клецки, опустить их в кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. На каждый килограмм смеси добавить по 25 г соли, 2 г черного перца, 2 г селитры и 1 головку измельченного чеснока. Приправить перцем, солью и корицей. К полученной массе добавить зелень, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус.

Вымыть, разрезать сырую грудинку на несколько частей, посыпать солью, перцем и мукой. 1 луковицу нашинковать, слегка обжарить в масле, тотчас положить грудинку, залить стаканом бульона, накрыть крышкой, потушить, часто помешивая лопаточкой.

Если шарик не прилипает к пальцам, то помадка готова.

Лопаточки гороха очистить от жилок и сварить в кипящей подсоленной воде.

Филе обмыть и обсушить.

Лук мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные вареные грибы и жарить еще 10 минут.

Грецкие орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы и истолочь. Выпекать 35-40 минут, пирог готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа. Сметану сме­шать с паприкой, посолить и поперчить.

Слегка охладить и добавить, взбивая, размягченное сливочное масло. Затем посуду закройте крышкой и продолжайте варить, но уже без кипения. Выложить в салатник и украсить листиками зеленого салата. При подаче на стол украсить листьями зеленого салата. Отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца, а желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. Сырое тесто надрезать ножом на противне квадратами и испечь в хорошо нагретой духовке, чтобы корочка хорошо подрумянилась.

Готовую рыбу полить сметаной и подержать еще 5 минут. Жир растопить, обжарить в нем куски утки до золотистого цвета, залить горячей водой, посолить и поперчить по вкусу.

Уложить на противень слоями обжаренный картофель и фарш. Подать с рисом. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать маленькими ломтиками. Половину массы затем измельчаем в блендере и возвращаем ее в кастрюлю с оставшейся курагой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb