Бутерброды с острым кетчупом - Ресторан Каваури

Бутерброды с острым кетчупом

[5 августа 2009]  Блюда из баранины

Положить на каждый бисквитный кружок кружочек апельсина и посыпать сверху тертыми орехами. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 2-3 минут до образования золотистой корочки. Цветную капусту разделить на соцветия. Растопите маргарин и дайте ему остыть. Затем залить все это горячей водой так, чтобы жидкость покрывала рис примерно на 2-3 см. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Слой картофеля укладывают на лук, смазывают майонезом. В тесто добавить подготовленные рыбу и лук, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Украсить сверху ломтиками или дольками сваренных вкрутую яиц. Яичные желтки, молоко и сметану взбить и постепенно добавить к муке. Мясной сок в этом случае подать отдельно. Промыть рис в холодной воде, замочить его на 10 мин, затем дать воде стечь в течение 15-20 мин.

Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Раскатайте тесто и аккуратно разложите начинку. Пери окончанием варки заправить суп белым соусом и яично-молочной смесью.

Все смешать. Мясо нарезают кубиками по 30-40 г, солят, посыпают перцем, мелко нарезанным или натертым на терке репчатым луком и зеленью петрушки, смачивают уксусом или лимонным соком, перемешивают, укладывают в неокис-ляющуюся посуду и ставят на холод на 4- 6 часов. Очищенную тыкву провер­ните через мясорубку и опустите в кипящее молоко. Снова посолить, поперчить и посыпать чесноком, измельченным в специальной давилке. Плотно закрыть крышкой. Подавать с молоком или сливками. Перемешать 100 г сахарной пудры и цукаты и измельчить все в миксере.

Сварить 600 г кислой рубленой капусты с 2 небольшими луковицами и лавровым листом.

Добавить тоненькой струйкой молоко и размешивать до тех пор, пока не закипит. Хранить в холодильнике. Положить на каждый кусок фольги слой грибов, затем кусок рыбы и снова слой грибов. Разрежьте каждый кочан пополам. Очищенного от чешуи судака выпотрошить, отделить голову, промыть. Щук очистить, выпотрошить и промыть. Мясо с курицы срезать - может быть, только с половины. - а из косточек предварительно сварить бульон. Ломтики сельдерея обжарить в масле или в маргарине до золотистого цвета.

Телятину и дичь использовать жареной или вареной. Добавить охлажденный мед, муку и хорошо вымесить тесто.

Заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем и солью по вкусу, все перемешать.

Порубите его тщательно вместе с кубиками утиной грудки, тимьяном и петрушкой. Незадолго перед подачей к столу салат сбрызните сухим вином. Погрузите в этот раствор окорочка примерно на 3 часа, затем просушите их и смажьте майонезом, смешанным с растительным маслом. Одну часть раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной около 0,5 см и уложить его на противень. Оливки срежьте с косточки спиралью. Яичные белки охлаждают до 2°C и хорошо взбивают до увеличения первоначального объема почти в 7 раз. Кусочки свинины отбейте, посолите, обмакните в яичную массу, обваляйте в муке и хорошо поджарьте с обеих сторон.

Сверху уложить, присобрав, второй раскатанный лист теста и соединить края. В кастрюле довести каштаны с молоком до кипения, накрыть крышкой, варить 20 минут.

Срезать с овощей верхушки и с помощью чайной ложки удалить часть мякоти, проделав углубление диаметром 3 см. Все перемешать и полить майонезом, выложить на блюдо и украсить.

Затем обсушите баклажаны бумажной салфеткой и обжарьте в 3 столовых ложках оливкового масла на сильном огне. Уже приготовленный соус заправить белой мучной заправкой и процедить. Затем добавляют жидкость, кипятят, заправляют и добавляют сметану.

Сверху должен быть слой яблок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb