Бутерброды со свежими грибами - Ресторан Каваури

Бутерброды со свежими грибами

[24 октября 2009]  Блюда из баранины

Остывшую тушеную морковь смешать с курагой, размоченной в кипяченой воде и нашинкованной соломкой, заправить сметаной и сахаром. Смешать майонез с измельченным чесноком и хреном. Сок от жаркого смешать с 200 мл воды. Для получения большей остроты приготовляемого блюда крапиву комбинируют со щавелем в соотношении 3:1. Заполните дыню ягодами доверху, а затем залейте в нее коньяк. В смазанную жиром форму положить слой макарон, слой печенки, сверху - смесь тертого сыра с яйцом, посыпать сухарями, покрыть маленькими кусочками масла и сахара запечь в духовке.

Снимите с огня, добавьте ликер и 15 г отжатого желатина, тщательно перемешайте и оставьте остывать. На средину каждого кружочка положить начинку так, чтобы осталась из теста свободная кайма.

Все перемешать в миксере. Выложить на ранее приготовленное ванильное мороженое, сверху размазать шоколадный крем.

Затем очистить и варить в бульоне до готовности в кастрюле с закрытой крышкой. Омлет порежьте на порционные куски и подайте с кетчупом и сметанным соусом с чесноком. Положить шпажки на подставку для жаренья и готовить креветки 10-11 минут при мощности 50-60%.

Шпинат, перебранный и промытый, сварить, отжать, заправить пассерованным луком, зеленью, солью, перцем, положить на сковороду, залить яйцами, смешанными с мелко рубленной зеленью и запечь.

Оформите зеленью. Лучше вместо сахара добавлять сахарную пудру.

Ранние сорта сохраняются хуже. Положите в молоко рис и лавровый лист. Большому пирогу дадим минут 5 немного остыть на противне, затем разрежем и лопаткой переложим на кухонную решетку.

Мясо обжарьте в 2 ст. л. растительного масла, смажьте сырно-помидорной смесью.

Свеклу отварить или испечь в кожуре.

После окончания брожения вино спиртуют. При отпуске в тарелку положить яйцо, налить льезон, щи, добавить зелень и гренки или последние подать отдельно. Половинки колбасы вмесить в дрожжевое тесто.

Раскатать его, нарезать лепешки стаканом и на каждую лепешку положить распаренный» очищенный от косточек чернослив. Сверху положить грибы и тоненькие ломтики ветчины. Капусту мелко порубить. Сформировать котлеты и пожарить на растительном масле. Яйца взбить с сахаром, соединить с опарой и специями, добавить постепенно оставшуюся муку и примерно половину масла, все взбить и поставить подниматься. Жарить мясо до готовнос­ти, периодически поливая вином.

Затем еще несколько минут помесить и раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень, смазанный растительным маслом, приподнимая тесто вверх по краям. Незадолго до окончания тушения шампиньонов, я добавляю в кастрюлю пассированный лук, соль и все хорошо перемешиваю. Перемешать.

Когда с рыбы начнет осыпаться кожа, щука готова.

На этот слой снова уложить ряд печеного перца и посыпать зеленью петрушки.

Перед тем как подать к столу, суп заправить яично-молочной смесью и прогреть. В кипящую соленую воду, приправленную уксусом, влить 12 яиц и варить их 3 минуты (желток должен остаться мягким).

Ввести желтки, постоянно помешивая, молотые орехи, сухари, муку, хорошо перемешать. На дно салатницы выкладывают листья салата, а сверху - готовый салат. Разогреть духовку до температуры 190°C. Для крема взбить масло со сгущенным молоком. Поломайте шоколад в кастрюльку и растопите на водяной бане.

Вырежьте из теста еще 24 овала и накройте начинку, тщательно скрепляя края. При подаче подлить к котлетам соус или подать его отдельно в соуснике. Щавель промыть в холодной воде, удалить стебли, листья тонко нашинковать и положить в кипящий бульон. Процеженный бульон поставить на огонь, заправить винным уксусом и дать кипеть 5 минут. Баклажаны испечь в духовке при сильном нагреве так, чтобы они стали мягкими.

Тем временем перемешать сахарную пудру, какао и яйца. Выпекать 40-45 мин при температуре 190-200 °C.

После стерилизации банки укупоривают, несколько раз встряхивают и прокатывают по столу, чтобы лучше перемешать горячий рассол со стружками редьки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb