Чорба по-текински - Ресторан Каваури

Чорба по-текински

[19 августа 2009]  Блюда из баранины

Добавить масло, ванильную эссенцию, сахар и молоко. Все соединить, поперчить и немного обжарить, прикрывая крышкой и непрерывно помешивая. Надрезаем рыбу не слишком глубокими поперечными надрезами.

Добавьте нарезанные соломкой огурцы и редис и нарезанную дольками алычу. Полученную смесь подогреть на водяной бане и ввести в нее растопленный шоколад и подогретый набухший желатин.

Бобы положить в большую миску с холодной водой и оста­вить на ночь для набухания. Добавить молоко, ввести взбитые в густую пену яичные белки, аккуратно перемешивая. Для приготовления соуса в мясной бульон положить чернослив, изюм, прокипятить, влить уксус, добавить томат-пюре, сахар, черные молотые сухари, переме­шать, посолить и поперчить. Подготовленные ягоды уложить в банки и залить горячим земляничным соком. Охладите. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Приготовить майо­нез: взбить подготовленные желтки со щепоткой соли и горчицей и медленно, капля по капле, доба­вить растительное масло.

Замаринованное мясо нанизывают на шпажки и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки. Запекать при 50% мощности 8- 10 минут, а довести до готовности при полной мощности в течение 3-4 минут. Украсьте засахаренными апельсиновыми дольками и подавайте. Овощи могут быть отварными. Хорошо просушенную лапшу отряхнуть от излишков муки и варить. Через 15-20 минут противень вынуть, влить через отверстия бульон, закрыть шариками отверстия и продолжать выпечку. Подать десерт к столу в горячем виде. Затем всыпать муку, соль, дрожжи, разведенные в теплом молоке, замесить тесто, тща­тельно вымесить его и поставить в теплое место для подъема. Кебапчета продают на всех углах и подают во всех ресторанах. Пропустить мясо, сало, лук через мясорубку. Мясо промыть холодной водой, нарезать тонкой соломкой длиной 1,5 см, положить в миску, посолить, влить 3 ст. ложки воды, посыпать мукой и добавить взбитые яйца, все перемешать. Печенку обмыть, очистить от пленки, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb