Друсан кебап из свиной или говяжьей тушенки - Ресторан Каваури

Друсан кебап из свиной или говяжьей тушенки

[7 января 2010]  Блюда из баранины

Дайте постоять в тех же условиях 14 дней. Поставить в печь на 6-7 минут на полной мощности до легкого коричневого цвета овощей. Скатать пласт в рулет, смазать взболтанным яйцом и выпекать на смазанном маслом противне или в смазанной маслом форме. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Приготовленный таким образом крем взбить и остудить. Затем положите на каждую половинку лепешки по бургеру, завернутому в лист салата. Холодная вода продлевает время готовки рыбы.

Соус готовить так: масло разогреть, добавить измельченную зелень, лимонный сок, вино, рыбный бульон. После этого тесто раскатать в пласт толщиной в 2 см и перенести его на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Еще теплые рогалики смззать лимонной глазурью. Раскатать тесто скалкой до 3 мм толщиной и уложить в форму. Наилучшая температура хранения - от -2 до + 3°C. Вино доведите до кипения, положите туда дольки груши и, закрыв крышкой, тушите в течение 8 минут, после чего охладите в вине. В форму на листья салата выложить фарш, очень плотно его утрамбовывая, иначе в готовом виде рулет лопнет. Печенку освободить от пленок, обжарить в разогретом масле до готовности, затем нарезать тонкими полосками.

Эту же чечевицу можно приготовить с рисом. Тушить несколько минут на очень слабом огне, затем выложить на блюдо. Фаршем, который готовят так же, как для толмы ереванской, наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, сладкий стручковый перец. Солим, перчим, смешиваем соус с макаронами. Добавить соду, гашенную уксусом, сметану. Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Мясо сварить, пропустить через мясорубку с поджаренным отдельно луком, добавить соль, перец, соус, зелень и перемешать.

К супу подают гренки или кукурузные хлопья. Жареную рыбу уложить в сотейник или глубокий противень, залить полученной смесью и тушить, закрыв крышкой, около 1 часа. Залить капусту горячим 2%-ным рассолом (20 г соли на 1 л воды), банки закатать и стерилизовать в кипящей воде 1 ч. Растирать до тех пор, пока все масло не войдет в массу. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Затем досыпают муку, замешивают тесто до нормальной густоты (чтобы оно отставало от рук) и распределяют его по формам до половины их.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb