Джем из лимонника - Ресторан Каваури

Джем из лимонника

[17 марта 2010]  Блюда из баранины

Отваривают спагетти. Взбить миксером яичные белки вместе с сахаром. На сковороде разогреть масло, потушить лук, добавить картофель, обжарить и добавить перец и чеснок, посолить, посыпать перцем и паприкой. Готовое филе нарезать небольшими порционными кусками. Его можно использовать для приготовления коктейлей, добавлять в газированную воду, компот. Варить небольшими партиями в подсоленной воде при слабом кипении в течение 6-8 минут. Тушите 5 минут, затем залейте этим соусом свинину. Отварить рассыпчатый рис, промыть его холодной водой. Зеленые стрелки нарежьте колечками, белые клубеньки - мелкими кубиками. Одну часть фарша выложить на про­тивень ровным слоем толщиной 2 см, на него таким же слоем положить начинку и сверху накрыть второй частью фарша, разровняв его по всей поверхности. Изюм смешайте с тертой морковью. Корейку смажьте полученной смесью, уложите на решетку, под нее установите противень с горячей водой. Подать с любым соусом. Добавить к мясу кусочки мягкого сливочного масла и еще раз взбить в процессоре. Взять топленое масло или перетопить сливочное, дать немного остыть (чтобы все-таки оставалось горячим)и смешать с чесночной смесью. Из белого хлеба приготовить крутоны. Тесто разделить на три равные части, выложить их на смазанные маслом и обсыпанные мукой формы и выпекать 20 минут в разогретой духовке.

После этого сироп отделяют от вишни и уваривают его еще 5 минут. Готовят дрожжевое тесто опарным способом. Желудки с луком остудить и прокрутить через мясорубку. К загустевшему пюре постепенно примешайте мед и варите дальше, чтобы паста достаточно загустела и не растекалась. Сосисочную массу выдавите из оболочки в миску, добавьте взбитое яйцо, сухари, зелень, все тщательно перемешайте, сделайте шарики средней величины. Украсить ягодами из варенья. Морковь, петрушку, соленые огурцы и репчатый лук нарезать в виде лапши или пластинок и спассеровать на растительном масле. Тушеный язык нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, загарнировать пюре из каштанов, уложив его вокруг языка. Этот творожный торт дети обычно очень любят. Снимите верхний лист бумаги, поместите раскатанный пласт в металлическую форму. Соединить подготовленные продукты, добавить заправку из растительного масла, смешанного с горчицей, уксусом, перцем и солью.

Шашлык подать горячим, не снимая с шампуров. Достать курицу из рассола и отварить в небольшом количестве воды.

Просеянную муку подрумянить в сковороде с разогретым сливочным маслом до появления приятного орехового аромата, развести небольшим количеством теплого бульона, тщательно растереть, чтобы не было комочков, и соединить с остальным бульоном. Отбить мясо слегка тяпкой, перерезать сухожилия и срезать неровности с кромок. Мякоть задней ноги разрезать на куски, посыпать солью, перцем, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось.

Булку вымачиваем и отжимаем. Выложить котлеты по краю блюда, полить соусом, а в середину положить жареный картофель, вставив в середину его пучок зеленой петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb