Джем сливовый - Ресторан Каваури

Джем сливовый

[21 марта 2010]  Блюда из баранины

Затем массу выложить на стол или лист, охладить, постепенно добавить яйца, посолить, хорошо размешать.

Готовые мозги уложить на блюдо, полить маслом и лимонным соком и посыпать зеленью петрушки или укропом. Полученную массу помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют сахар из расчета 1,5 кг на 1 кг ягод и размешивают, чтобы сахар полностью растворился.

Пиццу поставьте в духовку, разогретую до 220°C, и выпекайте 20 минут. Поставить в холодное место минимум на 3 часа.

Лук нарезать кольцами.

Запечь в духовке до золотистого цвета. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и выстелите им форму.

Вынуть индейку, отделить мясо от костей. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой.

Клубень картофеля тщательно отмыть, вырезать глазки, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком. Затем положить их в кастрюлю, залить водой, посолить и сварить до полуготовности, вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками, а бульон процедить. лук почистить, ополоснуть, измельчить, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до светло-золотистого оттенка. Готовый напиток налить в стакан со льдом. Сразу герме­тично закрыть и поставить остывать. Набирать смесь ложкой и опускать жариться в хорошо разогретый фритюр.

Капусту нарезаем соломкой. Укладываем на про- тивень, пропитанный растительным маслом перга- мент, сверху - тонким слоем пастилу и помещаем в духовку на небольшой огонь. Этот рис очень ароматный и мягкий. Заправьте солью, перцем, специями и лимонным соком. Смешать муку с растительным маслом, развести молоком и сметаной и полученным соусом залить кабачки с рисом.

Мясо зачистить и нарезать тонкими ломтиками. Тушеные овощи выложить на сковородку, добавить растительное масло, перец и соль и обжарить на слабом огне 30-40 мин, после чего добавить нарезанные томаты или томат-пюре, уксусную кислоту и жарить еще 10-15 мин. Просейте муку и сделайте посередине углубление, положите в него разведенные в молоке дрожжи, соль, яйцо и масло.

Мясо скатать трубочкой, связать нитками и поджарить на сковороде в кипящем масле. Все смешать и, залив майонезом, еще раз пе­ремешать. Подавать горячей. Разрезанные на 4 части груши или яблоки бланшировать в кипящей воде: груши - 4-5 мин, яблоки - 1-2 мин и охладить в холодной воде. Разлить в креманки или стаканы. Закрытые банки охладить в кастрюле, осторожно доливая холодную воду, чтобы банка не лопнула.

Тыкву и курагу по отдельности нарежьте как можно мельче. Любой на выбор листовой салат очистить, промыть, разобрать на листья, нарезать и дать обсохнуть. Продолжая растирать, добавить размягченное сливочное масло, муку и цедру лимона.

Добавить масло, молоко или сливки, все перемешать и, накрыв крышкой, поместить в средне разогретую духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb