Фаршированная рыба - Ресторан Каваури

Фаршированная рыба

[23 апреля 2010]  Блюда из баранины

Все вместе обжарить на подсолнечном масле, совсем слегка, соль и перец добавить по вкусу и остудить. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.

Обработать овощи и приготовить кнельную массу, как описано в предыдущей рецептуре.

Сваренные и выпущенные улитки изруби мелко с петрушкой и крошками белого хлеба, обжарь в коровьем масле, свари в гороховом супе с приправкой из сметаны, пряностей. Для каждого коржа необходимо 3 яичных белка, ядра 25 орехов и 3 столовые ложки сахара. 3 белка взбить в пену, подсыпая постепенно 3 столовые ложки сахара, добавить мелко нарубленные орехи (25 штук). Оставшуюся часть вишневой массы отварите с сахаром. В большую кастрюлю кладем все продукты (кроме сосисок) и доводим до кипения. Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10- 15 минут.

Когда помада затвердеет, пласт разрезать на прямоугольные пирожные размером 4x9 см; поверхность украсить кремом. Затем поставить на ночь в морозильную камеру.

Положить на посыпанную мукой пирожную доску.

Переверните готовый корж на решетку для тортов и дайте ос­тыть. Смешать масло с уксусом, добавить по вкусу соль, сахарный песок и молотый перец. Готовится из гусиной печенки или из печенки другой домашней птицы, а также из свиной или телячьей печенки. Так же можно приготовить рыбу (из кляра исключить чеснок, добавить в него эстрагон и петрушку, а черный перец заменить душистым). Хорошо сочетается с поджаренным мясом. Положить топленое масло и тушить 10-15 минут.

Кальмаров отварить и нарезать тонкой соломкой.

Перец маринованный нарезают тонкими ломтиками.

Закрыть крышкой и варить 10 мин. Приготовление томатного соуса: спассеровать лук в жире, добавить томат-пюре, всыпать муку и развести бульоном или водой. В этом маринаде поставим зайца на 12 часов в холодильник. Добавляю это в миску с мукой. Взбейте миксером яйца и сахар в густую пену.

Положить в него протертые овощи, варить 5-6 мин и залить уток. Капусту крупно нашинкуйте и добавьте в бульон, дайте закипеть и добавьте по вкусу соль, перец. Смешать в пену 150 г сахара, 2 целых яйца и 3 желтка над кипящей водой. После этого мелко порубить листья или пропустить их через мясорубку, слегка посолить и потушить с небольшим количеством воды. Во время тушения поливать соком и переворачивать. Муку прожариваем со сливочным маслом, вливаем бульон, добавляем пряности и сливки, доводим до кипения и затем переливаем в кастрюлю с мясом. С больших кистей снять ягоды, маленькие кисти можно использовать целиком.

Посыпьте булочки сахарной пудрой. Опустить яблоки на 2-4 мин в кипящую воду и сразу охладить в холодной воде, после чего уложить в банки, залить кипящей заливкой и пастеризовать при 90 °C: поллитровые банки 20 мин, литровые - 25 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb