Фаршированные шампиньоны - Ресторан Каваури

Фаршированные шампиньоны

[1 апреля 2010]  Блюда из баранины

Сделать в муке углубление. Фритюр сильно разогреть и обжарить в нем рыбу.

Сельдерей почистите и помой­те, освободите от жестких прожи­лок. Затем можно сделать один из тех процессов, которые сказаны в общем примечании о сухарях. Размягченный (но не растопленный) маргарин растереть деревянной ложкой с небольшим количеством муки в которую подмешана сода, вбить яйцо, растереть, добавить мед и снова растереть. Картофель и морковь очищают и нарезают тонкими кружками.

Крокеты обвалять в яйце, панировочных сухарях и поджарить в кипящем растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, заполнить яблоками, залить красным вином и тушить под крышкой до тех пор, пока яблоки не размягчатся. Не прекращая взбивать, добавить сгущенное молоко и взбить до получения однородной массы. Филе сазана нарезать на порции, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Готовый салат украсьте мелко нарубленным зеленым луком. После выпечки и охлаждения нарезать бисквит ножом на пирожные и обсыпать их сахарной пудрой. В соус можно добавить вареные нарезанные ломтиками шампиньоны.

Измельчите анчоусы вилкой, смешайте с чесноком и орегано и сразу же заправьте полученной смесью цукини еще горячими, прямо в сковороде. Коренья вымыть, очистить, нарезать. Чернослив хорошо промыть и залить горячей водой на 2-3 часа. Для маринада уксус разведите в воде, добавьте соль, сахар, пряности.

Сформовать из морковной массы котлеты, уложить на противень и запекать 20 мин.

Готовим начинку: сливки, предварительно выставленные на лед, взбиваем на холоде, в миксере или венчиком, чтобы получилась пышная масса. Подавать со сметаной. В каждую лунку влить сырое яйцо, посыпать солью и молотым перцем и накрыть плов на 20 минут, на минимальном огне.

Добавить взбитые в пену яйца и осторожно перемешать. Маргарин оставить в тепле до размягчения. Готовые нити нарезать небольшими кусками и свернуть в виде небольших колбасок. Хорошо размешать. Ставят кипятить новую воду. Рабочий стол посыпать мукой, раскатать и растянуть тесто. Крепко взболтать водку, сок лайма, сахар по желанию и кусочки льда. Верхний слой рыбы прикрыть шелухой лука, положить лавровый лист и перец горошком. Половину среднего размера луковицы обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Форму выложить жиронепроницаемой бумагой. Влить немного горячего сладкого молока, чтобы смесь стала теплой и вылить ее в горячее молоко с сахаром, постоянно размешивая смесь венчиком. Капусту перетирают с солью, отжимают сок, смешивают с яблоком, свеклой, добавляют майонез и лимонную кислоту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb