Глазурь шоколадная - Ресторан Каваури

Глазурь шоколадная

[10 апреля 2010]  Блюда из баранины

Зажженный бриош имеет очень эффектный вид.

Гарнировать свежими огурцами, зеленым салатом и картофельным пюре. В сковородке нагреть оливковое масло, прибавить лук. Лук, морковь и корень пет­рушки почистить, ополоснуть, мел­ко нарезать и поджарить отдельно в оставшемся масле. Перемешать, полить майонезом и украсить зеленью петрушки.

Полейте лимонным соком. Посыпать похлебку измельченным укропом и подавать к столу. Посыпать кунжутом с солью, украсить листиками петрушки. Каждый слой присолить, посыпать сахаром и зеленью.

Корицу растолките и добавьте в сироп.

Выложить на блюдо, украсить четвертинками яйца. Пленку с мозгов можно снять и после варки. Подается в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир. рубленый лук обжарить, добавив паприку и томат-пюре. уложить предварительно посоленные полуфабрикаты натуральных котлет из свинины, добавить немного воды и тушить до полуготовпости. затем положить нарезанную копченую свинину и подготовленную квашеную капусту с рассолом. тушить до готовности, добавив сметану. После расстойки смажьте яйцом, выпекайте в духовке, в готовом виде смажьте маслом и укройте чистым полотенцем, чтобы он остывал постепенно, сохраняя мягкую нежную корочку. В кастрюлю налить 0,75 стакана воды, где сварить мелко нашинкованный лук, а затем баклажаны в течение 3 минут. Когда масло разогреется, жарить по 1-2 лепешки по 2 минуты с каждой стороны. Сок от припускания сохранить.

Тушеная свекла «Розовый сон» придаст неповторимый вкус жареному мясу, а также отбивным и котлетам. Залить полученным маринадом перец. Отожмите руками излишний сок из натертой моркови. Стебли промыть, нашинковать на кусочки (4 - 5 см) и отварить в чуть подсоленной кипящей воде 8 - 10 мин.

Положить кукурузную муку и снова обжарить. Квашеную капусточку слегонца отжимаем, а если уж она чересчур кислая, то промываем водицею, желательно не из-под кра­на. Семена кориандра растолочь в ступке. Чернослив распаривают, вынимают косточки, пропускают через мясорубку, добавляют 4-5 столовых ложек любого фруктового сока, перемешивают и промазывают торт. Переверните лопаткой блин на другую сторону и готовьте 30 сек. Промыть ножки проточной холодной водой, обсушить. Соки смешать, нагреть до кипения, добавив веточки свежего эстрагона, кипятить 5 мин, разлить в банки (вместе с веточками эстрагона), закатать крышками. Печь до появления корочки и пока не расплавится сыр. Добавить горошек и хорошо перемешать. Желудевый кофе готовится не на одну порцию, а про запас. Подбирая муку с краев к середине, замесим тесто. Сварить 400 г риса в 2 литрах воды, пока из него не образуется паста. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью и варить до готовности.

Поставить форму с тортом в холодильник. Свеклу, морковь, картофель отварить, дать остыть. Переложите в бутыль, залейте 10-12 л свежего хлебного кваса и добавьте 50-70 г дрожжей.

Рыбу выложить на блюдо, поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Тушите в горячей духовке при 230°C в течение 1 часа. Перед подачей кололика на стол влить разведенные яйца в суп тонкой струей, непрерывно помешивая ложкой, затем дать супу закипеть. Затем груши вынимают, укладывают в подготовленные банки, заливают соком и стерилизуют: полулитровые - 12 мин, литровые - 18, трехлитровые - 25 мин.

Заверните начинку в капустные листья.

Грецкие орехи смолоть, желтки растереть с сахаром и, продолжая растирать, всыпать орехи, муку, ввести взбитые белки. Затем посолить, влить стакан кипятка, всыпать перебранный, промытый рис и варить до готовности риса. Надо следить, чтобы масло равномерно распределить по тесту. Готовые тосты поставьте в духовку на 3-4 мин.

Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку. В растертое с сахаром масло постепенно вводят желтки, которые тщательно растирают, после чего всыпают муку, крахмал и цедру целого лимона; в хорошо вымешенную массу вводят взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешивают все до однородного состояния и выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb