Голубцы с грибами и яйцами - Ресторан Каваури

Голубцы с грибами и яйцами

[24 марта 2010]  Блюда из баранины

Сверху накрыть лепешками с круглым отверстием, посыпать сахарной пудрой. Нежирную свинину и говядину пропустите через мясорубку. Затем поставьте в холодильник на 2 часа, после чего взбейте миксером. Подготовленный фарш выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму, выровнять поверхность, закрыть крышкой и запечь в духовке (35-40 минут). Белки отделить от желтков и взбить их в пену, добавить сахар и взбивать далее до окончательного растворения сахара (при поднятии венчика масса не падает).

Шоколадом написать номер машины.

Фенхель разрежьте пополам и отварите на пару. Смешиваем, заправляем майонезом, чуть солим. Сахар высыпать на большую сковороду и прокалить, мешая, пока не подрумянится. Когда свекла вымокнет, рассол слить. Тесто тонко раскатывают, кладут на противень. Замесить тесто, чтобы не было комочков, смешав для этого все ингредиенты. В охлажденное молоко влить вишневый ликер, сироп консервированного компота, мороженое. Они сейчас продаются во всех больших супермаркетах. В готовую опару вводят желтки, растертые с сахаром, соль, муку и масло куском, все это хорошо перемешивают и выбивают на столе до состояния, при котором тесто отстает от рук. Большое широкое блюдо или тарелки украсить листьями цикория и рэдиччо. В четыре креманки или тарелки для закуски положить вымытые листья салата.

Все смешать с манной крупой, посолить и поперчить. Закрепить шпажкой с наколотой на нее вишенкой. Охладить.

Этот рецепт десерта является низкокалорийным, и его стоит использовать всем тем, кто соблюдает диету.

Смешать яичный желток с медом.

Овощи измельчить и обжаривать в одной столовой ложке ра­зогретого маргарина 7-10 минут. Огурцы нарезать очень маленькими кубиками. Картофель варится в кожуре, чистится и нарезается тонкими ломтиками. Морковь припустить в небольшом количестве овощного отвара с добавлением масла. Сушить так же, как картофель.

Рыбу выложить на блюдо, полить сливочным соусом, посыпать рубленой зеленью. Лук измельчить, поджарить, посолить, поперчить, сверху положить куски рыбы, добавить нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку, залить сваренным из голов и костей бульоном и поставить в духовку.

Варить в течение 20 минут, затем слить воду, остудить и сразу размять картофель толкушкой, добавив соль, перец и мускатный орех по вкусу. Готовую рыбу уложить на лук, посыпать зеленью, сбрызнуть растительным маслом. Вместо творога и изюма можно использовать 400 г творожной массы. Сельдь очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Спаржу осторожно очистить от кожицы, следя за тем, чтобы не повредить головки, промыть, уложить головками в одну сторону, связать в пучки и варить в кипящей подсоленной воде в течение20-25 мин.

Разогрейте масло в сковороде среднего размера с толстым дном. В эту массу всыпать муку, соду, соль и замесить тесто. Украсить поверхность торта шоколадными конфетами или кусочками шоколада и слегка обсыпать сахарной пудрой. В горячую воду положить мед и кипятить 3-4 мин. Простоквашу охладите, взбейте, добавляя томатный и морковный сок.

Можно жарить рыбу и в сухарях. Оставшийся соус подать в соуснике. Добавить лимон­ный сок, миндаль и черный neperj. Посыпать сухарями, слегка обжаренными на сливочном масле, и печь в духовке 10-12 минут с несколькими кусочками сливочного масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb