Хамса жареная - Ресторан Каваури

Хамса жареная

[14 июня 2009]  Блюда из баранины

Потом посыпать рубленой зеленью и перемешать. Смажьте ее тонким слоем шоколада и уложите «черепицу», начиная с нижнего ряда.

Корж разрезать на 2 пласта, промазать джемом или конфитюром. Муку слегка поджарить на масле, влить мадеру, мясной и грибной бульоны, отвар из трюфелей. Растопить жир в кастрюле и подрумянить говядину. Вместо молока можно приготовить ванильный соус. Положить окорочка на форму для жарки тонкими частями к центру и готовить 3-4 минуты при полной мощности. Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу сбрызнуть уксусом и выдержать на холоде 30 минут. Перемешать, прогреть на медленном огне и подавать с белым хлебом, посыпав мелко рубленой зеленью петрушки. Для этого в него прибавить муку и спассеровать ее, залить белым вином, коньяком, бульоном, сливками.

Тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и разрезают на полоски шириной 14-15 см. Мясо вместе с грибами измельчить с помощью блендера, посолить и поперчить по вкусу. Мясо обжарить на топленом масле и вынуть из сковороды. В оставшееся молоко или сливки всыпьте крупу и сварите кашу. В плоскую миску положите муку и помешивайте, вливая понемногу 1 1/2 стакана воды, до состояния сметаны.

Слить картофель, добавить сливки, масло и мускатный орех, приправить и тщатель­но размять. Муку поджарим на масле, разведем бульоном и проварим. Лучшим мясом для котлет является кострец, хотя и другие части мяса (только не супового) вполне пригодны для этой цели. Запекать в разогретом духовом шкафу до появления румяной корочки. Хорошенько промываю 1,5 стакана фасоли и замачиваю ее на 10-12 часов. Очистите перец от сердцевины и мелко порежьте его.

Теперь разрежьте на несколько частей зубчики чеснока и положите их на сковороду к курице. Баклажаны испечь, охладить под прессом, очистить и растереть до консистенции пюре, добавить измельченную брынзу, растительное масло, толченый чеснок и уксус.

Готовую мазурку покрыть шоколадной помадкой и украсить половинками орехов. Промыть мясо и положить в кастрюлю с холодной водой. Затем добавьте сливочное масло и яйцо и замесите тесто однородной консистенции. Положить творог в миску, добавить подсластитель и мешать до тех пор, пока масса не станет однородной.

Смешай ложку муки с ложкой коровьего масла.

Сверху посыпать орехами и оставшимся сыром. Приготовить такую же массу, как для картофельных котлет, разделить ее на части и сформовать овальные плоские лепешки. Белковая масса должна слегка подсохнуть.

Огурец промыть и мелко нарезать. Филе лосося вымыть и нарезать.

Сверху баклажаны обязательно прикрывают полотном, затем деревянным кружком, на который ставят груз.

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий бульон выложить нарезанные сердце, печень, желудок и мясо, поджаренные овощи и коренья, нарезанные шампиньоны и зеленый горошек.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb