Икра из свежей рыбы - Ресторан Каваури

Икра из свежей рыбы

[18 октября 2009]  Блюда из баранины

Очищенные орехи или миндаль растирают или рубят. Огурец нарезать соломкой. Смажь противень маргарином. Грибы замочить в холодной воде, промыть, вы-ложить в кастрюлю, залить свежей водой, посолить и отварить.

Влейте несколько половников горячей воды. В одном бокале смешайте ром, апельсиновый и мятный ликеры, добавьте малиновый сироп. Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Муку развести бульоном, добавить масло и залить рыбу. На оставшейся в кастрюле зажарке приготовить соус - щипси. Через час свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой и обвалять в муке.

Выкладываем рыбу на листья салата и заливаем майонезом.

Креветок промойте, удалите панцири, мякоть обсушите. Затем добавить размягченное масло и поломанный шоколад, довести смесь на медленном огне до кипения и остудить Испечь небольшие пресные блинчики. Освободите рожки от пергамента или фольги, рожки оставьте в холодильнике.

Перемешать все ингредиенты со специями. Смешать взбитые яйца, крахмал, муку с небольшим количеством воды, после чего влить эту смесь в миску с креветками.

В отвар щавеля влить молоко, положить муку, перемешать до однородной массы, добавить протертый щавель, измельченный чеснок, орехи и перец. Выпекать 30 минут.

Очищенную репу нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить масло, измельченный укроп, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Сало нарезать кусочками и обжарить до образования корочки. Взбитую массу разлейте в формы и охладите. Перед подачей покройте торт кремом, расположите сверху апельсиновые ломтики, в центр выложите извлеченные из сиропа полоски корки. Остальное молоко с ванильным сахаром довести до кипения, все время помешивая, добавить яичную массу, снова довести до кипения, снять с огня и домешать крепкую пену из слегка подсоленных взбитых яичных белков.

Смешиваем в глубокой салатнице, добавляем орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Смазать формочки жиром, выстелить тестом так, чтобы оно прилегало ко дну и стенкам, сверху постелить кружочки бумаги и наполнить формочки бобами или горохом. Тыкву очистить от кожицы и семян, хорошо промыть холодной водой и нарезать тонкой и мелкой соломкой.

Смешайте миксером. подготовленную морковь нарезать и припустить в небольшом количестве жидкости, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю и сильно нагреть, после чего тонкой струйкой всыпать манную крупу и хорошо перемешать. протертый творог соединить с морковью, добавить яйца, сахар, соль, тщательно перемешать. подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. нарезать на порции и выложить на блюдо, отдельно подать сметану.

Помидоры вымыть и плотно уложить в тару для засолки. Залить курицу и поставить в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb