Капуста жареная - Ресторан Каваури

Капуста жареная

[23 ноября 2009]  Блюда из баранины

Отваренные вкрутую 4 яйца нарезать и выложить на дно салатницы.

Филе судака, сома, карпа, сазана, кефали, морского окуня, кеты или другой рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. После охлаждения вынуть кекс из формы, зачистить ножом или гигиенической металлической пилочкой подгорелые места и посыпать сахарной пудрой. Вымытые баклажаны уложить на противень и запекать в духовке до мягкости 25-30 минут.

Креветки нанизать на деревянные шпажки и жарить на сковороде в оставшемся масле по 2-3 мин, с каждой стороны. Все обжаренные ингредиенты выложить в стеклянную посуду, сбрызнуть уксусом и перемешать.

После замеса опару следует прикрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место для брожения на 2-2,5 часа.

Готовый каравай посыпать сахарной пудрой. Плоды жимолости перебрать, промыть в проточной воде, удалить излишки влаги, поместить в варочную посуду, залить горячим 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), выдержать в прохладном месте 3-5 ч, затем на умеренном огне уварить до готовности. В протертый творог положить яйца, соль, сахар, размягченное масло и муку. Подавать с отварным картофелем и салатом. В готовую кашу добавить масло. Сложить шпинат в сито и опустить в кипящую воду на 1 минуту, после чего дать стечь воде. Поставить в холодильник на 2-3часа. Подавать изделие к столу в горячем виде сразу же после выпекания. Введите таким же образом оставшиеся сливки и еще раз перемешайте лопаткой. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таки образом, сыр в подсоленной воде до мягкого состояния (близко к вплавленному).

Яблочный сок разбавить небольшим количеством воды, залить им овощи, сверху положить кусочки копченого сала и поместить в нагретый духовой шкаф примерно на 30 мин. Доливают фруктовый сок. картофель, горох, стручки фасоли отварить, морковь и свеклу можно употреблять и сырыми. сваренные овощи, помидор и огурец нарезать мелкими кубиками. сырую морковь и свеклу натереть. соус заправить достаточно остро, добавить тертый лук. продукты смешать с соусом. украсить бутерброды можно ломтиками яйца или рубленым желтком и белком. Зелень и лук мелко порубить, соединить с растертыми с солью чесноком и маслом, перемешать и разделить на две части.

Тыкву нарезать крупными кусками, посолить, слегка отварить (5 минут при полной мощности), выложить в промазанную сливочным маслом форму. Огурцы смешивают с измельченной зеленью петрушки и укропа, поливают соусом и подают к столу. в двухлитровую кастрюлю положить мелко нарезанные овощи и варить до мягкости, немного посолить, всыпать 100 г гречневой крупы или пшена, хорошо размешать. вторую мелко нарезанную луковицу поджарить на 1 ст. ложке растопленного сливочного масла. когда лук станет мягким, залить его небольшим количеством отвара, хорошо размешать. затем влить в суп. накрыть кастрюлю крышкой и варить 1 час. можно заправить суп желтком, вливая его тонкой струйкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb