Карп фаршированный - Ресторан Каваури

Карп фаршированный

[1 марта 2010]  Блюда из баранины

Замесить в сметану. Подготовленное филе лихии вместе с луком пропустить через мясорубку.

Просеять в миску муку, кукурузный крахмал, мускатный орех, корицу и пекарский порошок. Очищенные овощи нарезать на небольшие кусочки. Посолить и все тушить под крышкой до полной готовности картофеля. Хорошо перемешай вилкой.

Обильно приправить смешанные с зеленью сливки пряностями и вылить на почки. Взять разные по степени зрелости плоды.

После этого мясо переложить в сотейник, добавить сок, оставшийся от жарки, залить бульоном и тушить до готовности. Для приготовления бифштекса с кровью жарьте еще 1 мин. Готовый соус перед подачей к столу солят и перчат. Когда содержимое кастрюли забурлит, быстро опустить в него палочки из поджаренного теста, перемешать и убавить огонь. Поставьте в предварительно разогретую до 220 °C духовку и выпекайте примерно 30 минут.

Осушенный бекон размельчите миксером. Когда мясо станет почти готовым, посыпать луком, нарезанным кружками, и тушить вместе с луком до мягкости.

Лимон очистить от цедры теркой. Добавить разведенный в воде крахмал и томить еще около 1 минуты, после чего снять с огня и немного остудить.

Утром голова болеть не будет - чем накормить голодное семейство перед трудовым днем.

Рис варим в подсоленной воде, отцеживаем и охлаждаем. Толченые орехи размешать с уксусом, в котором растворены соль, сахар и молотый перец, за­тем добавить растительное масло и тщательно перемешать. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Подавать с гренками. Вымытые и перебранные ягоды черной смородины поместить в кастрюлю, палить воды, добавить сахара, поставить на огонь и, помешивая деревянной лопаточкой, варить на медленном огне, пока масса не будет отставать от дна.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с 1/2 стакана горячего бульона и протереть сквозь сито. Почистить лук и порезать его полукольцами. Выпекайте 10-12 минут при низкой мощности и 200 °C. Влить пшеничную кашу в куриный бульон, довести до кипения, добавить имбирь, посолить. Смешать марципановую массу, фисташковую пасту и Maraschino. Тогда дать подняться вторично и ввести взбитые белки. На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовности добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец и порционные куски вареной баранины. Подавать на стол, полив сметаной и украсив зеленью укропа. Из части растительного масла, хереса, соевого соуса, специй, измельченного чеснока и имбиря приготовьте маринад. После этого я протыкаю деревянной палочкой (или концом ложки) несколько дырочек в рисе, чтобы вода прошла внутрь, и пар затем мог выходить. Один положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, намазать фруктовым вареньем с сахаром, накрыть вторым пластом и облить помадкой.

Сливы и гру­ши выложите на тарелки, полейте оставшимся лимонным соком.

Курагу промыть, отварить в небольшом количестве подслащенной воды и нарезать мелкими кусочками.

Затем добавить печенку целым куском (сняв предварительно пленку), отваренную конину, пряности, посолить и варить на слабом огне 5-7 мин. Включите духовку и выньте I противень.

Развести дрожжи в молоке, добавить муку, замесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb