Картофель с сыром - Ресторан Каваури

Картофель с сыром

[11 июля 2009]  Блюда из баранины

Положить туда не размороженную треску. Смазать одну из них маслом и посыпать мукой. На ломтики хлеба, намазанного приготовленным маслом, положить кружок помидора, а на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обвалянные в порошке паприки. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить биточки с каждой стороны до золотистого цвета.

Хорошо промокните бумажной салфеткой. Заправить майонезом, украсить зеленью петрушки, помидором и огурцом, нарезанными ломтиками. Размешайте. При подаче к столу сверху положите кусочек масла и посыпьте рубленой зеленью. Приправить по вкусу солью и перцем. Опустить в бульон рис и чернослив, варить на слабом огне полчаса, в конце варки посолить и поперчить. Теперь беру емкость, в которой все это легко перемешиваю. К взбитому маслу добавить зелень (петрушка, эстрагон, базилик или майоран), лук, красный перец, соль и несколько капель лимонного сока. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. В сок влить охлажденную кипяченую воду. Лук мелко нашинковать, посолить и растереть руками, отжать сок и смешать лук с накрошенной брынзой, красным и черным перцем.

Пирожки обжарить в кипящем жире.

Утиное мясо нарезать на куски длиной 7-8 см, шириной 1,5 см, толщиной 0,8 см. Взбить белки в крутую пену, всыпать 40 г сахара, перемешать ложкой и добавить желтки, перемешанные с остальным сахаром и мукой. Дав соку прокипеть еще в течение 10 мин, разлить его в подготовленную посуду. Перед каждым приготовлением чего-нибудь лучше дать постоять горшочкам с водой минут 15. Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить, яблоки нарезать ломтиками, орехи истолочь.

Наряду с формой королевской гвардии - песочное печенье «Шортбред» относится к символам Англии, только в кулинарном воплощении. Промытых щеткой раков залить соленым кипятком, добавить зелень петрушки и укропа, сварить (раки должны стать совершенно красными, а между каркасом и шейкой должна появиться белая трещинка). Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, удалить семена.

Яйцо взбить с сахаром. Потом сполоснем в сите под сильной струей ив 1,5 л воды доведем до кипения.

Влить пиво и уксус, добавить по вкусу соль и перец, лавровый лист, нарезанный чеснок. Свежие помидоры нарежьте на дольки и припустите в собственном соку, протрите через сито или через марлю. Если внутрь галушек положить обжаренные в масле кубик. белого хлеба, то галушки сварятся быстрее. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать тертым сыром, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 мин. для запекания. Нарезанную тыкву поставить варить, залив ее двумя стаканами воды или бульона. Остудить в бульоне. На омлет тонким слоем намазать приготовленный фарш, свернуть рулетом и варить в сите на пару до готовности.

Вымешайте в кремообразную массу растительное масло, винный уксус, паприку, тимьян, соль и крупно растолченный перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb