Картофельный гуляш - Ресторан Каваури

Картофельный гуляш

[14 февраля 2010]  Блюда из баранины

Лук режем полукольцами и оставляем на 40 минут мариноваться в смеси уксуса и воды в пропорции 1:1. После того, как все компоненты готовы, можно приступать к созданию самого торта. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки и перцем. картофель нарезать тонкими кружками, посолить, уложить вместе со свежей рыбой (ряд картофеля, ряд рыбы). при этом рыба должна быть густо посыпана душистым горьким перцем и мелко нашинкованным луком-пореем. все залить сметаной и тушить до готовности.

Марципан можно готовить без патоки, но тогда он быстрее теряет пластичность. Хорошенько вымесить его и сформовать лепешку для пиццы. Яблоки и печень выложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленым укропом. Поставьте в холодильник на 4 ч. Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Вскипятив два стакана молока, медленно влейте его в суп, помешивая, чтобы не образовались комки. Рябину тщательно промойте, залейте коньяком и настаивайте в закрытой посуде 2 недели.

Свеклу очистите и натрите на мелкой терке, добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок, все перемешайте и заправьте майонезом. Залить взбитыми яйцами, молоком с разведенной в нем мукой. Отбить мясо и положить поверх овощей. Края квадратов смазать белком. Приготовление начинки: из белков и сахарной пудры взбить крутую пену, добавить растертый джем и взбивать до образования однородной массы. Лук и печенку нарезать кубиками. Рекомендуется во время потребления морковного сока исключать пищу, содержащую концентрированный сахар и крахмал (конфеты, мороженое, мучные изделия).

Лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясу, выложить мясо с луком в кастрюлю, посыпать порошком карри, залить бульоном и тушить, накрыв крышкой, 40-52 минуты при мощности 50-60%, перемешать 2 раза.

В 2-литровой кастрюле растопить масло при полной мощности за 45 с. Вынув тесто из холодильника, раскатайте его пластом и разрежьте на 12 прямоугольников, сверху на них положите рыбу со сметаной и поперчите. В подсоленный кипяток положить нарезанный картофель, морковь, петрушку, нашинкованный лук и варить на умеренном огне до полуготовности картофеля. Жидкость должна выпариться. Подавая, разрезать, облить красным соусом с мадерой, гарнировать салатом из маринованных вишен и яблок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb