Колбаса с чесноком - Ресторан Каваури

Колбаса с чесноком

[26 декабря 2009]  Блюда из баранины

Закатать. Принимать по 20 г в течение 21 дня. Отдельно подать гренки. Если мясо нежирное, положить на грудку и спинку кусочки шпика.

Хорошо вымесить тесто на доске, накрыть горячей кастрюлей и дать ему постоять примерно 10 мин., затем разрезать на 3 части, раскатать каждую - в колбаску толщиной 1 см, нарезать на кусочки такой же толщины.

Говядину отварите со специями и прокрутите несколько раз через мясорубку вместе с обжаренными на жире луком и морковью . Тертый сыр и яйца смешать с майонезом, солью и щепоткой черного перца. Заправить соус лимонным соком. Сырую репу очистить и нарезать так же. Запекайте рыбу в духовке при 200 °C примерно 20 мин., пока латук не станет мягким. Продукты хорошо вымешать, добавить взбитые в пену яичные белки и еще раз все осторожно размешать. Из руколы удалите жесткие про­жилки, порвите руками на не­большие кусочки.

Приготовить гречневую кашу, тщательно перемешать и заправить протертым творогом, сырым яйцом, сахаром, солью, маслом или маргарином. Подогреть тарелки. Зеленый горошек отваривают в подсоленной воде, остужают. Сварить кофе, процедить, добавить сахар, перемешать и охладит.

Если масса недостаточно кислая, добавить лимонную кислоту или сок лимона, для улучшения вкуса - лимонную цедру. Сверху разложить сливы. На среднем огне вскипятить воду, уксус и сахарный песок. Паратха готова, когда обе стороны приобретают золотисто-коричневый цвет. Капусту разрезать на части, морковь залить кипятком на 15 мин. Кальмаров очистить от пленок, положить в кипящую воду, добавить зелень и варить около трех минут, остудить, нарезать ломтиками. Названий ее не счесть: рукола (или руккола), она же - аругула, она же - рокет или индау, для ботаников - эрука (с лат. - «гусеница») или гулявник. Положить часть овощей внутрь тушек, а другую - вокруг. И так слоями (3-4 слоя). Помидоры нарезать ломтиками. Для этого взять мякоть от тонкого края, нарезать ломтями в палец толщиной, хорошенько отбить, посолить и каждый кусок обвалять в муке, а затем, положив предварительно на дно кастрюли или жаровни масло, уложить кусочки мяса, пересыпая каждый ряд нашинкованными кореньями, и, если мясо не жирное положить на каждый ряд, в разные места, по кусочку масла. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, очистить от сердцевины. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета.

Подавая, полить им мясо. Закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 4-5 минут. Замесить тесто из просеянной муки и дрожжей, разведенных в 1,5 стакана теплой воды, взбить и поставить в теплое место.

Тушите 5 - 6 минут, время от времени помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb