Котлеты бараньи на вертеле (соте) - Ресторан Каваури

Котлеты бараньи на вертеле (соте)

[5 октября 2009]  Блюда из баранины

Вместо чеснока можно использовать лук. Добавить орехи и перемешать. Положить на него предварительно промытый и обсушенный щавель целыми листиками и скатать рулет. Разделать кнели при помощи двух чайных ложек и выпустить их в виде маленьких пуговок из бумажной трубочки на смазанный маслом противень.

Дайте закипеть и добавьте крупно нашинкованную зелень.

Классные бутерброды для угощения народа. Когда печенье полностью остынет, начините его кремом двух видов. Подготовленные манты положить на смазанные жиром решетки (касканы) и готовить их на пару в течение 30 мин. Запечь в духовке при умеренной температуре 30-40 минут. Оставшимся салатом нафаршировать яйца (белки).

Готовый соус с картофелем посолить, добавить лимонный сок.

Тем временем разогрейте духовку до 200°C.

Сырые морковь и корень сельдерея вымыть щеткой, очистить и натереть на крупной терке. Дать 2-минутную выдержку, посыпать зеленью и подавать. На стол подайте с пряной зеленью. Из теста и начинки сформовать довольно крупные вареники и отварить их в подсоленной воде. Вместо помидор, можете взять томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды. Выпекать в кипящем жире до образования золотисто-коричневой корочки и обвалять в тертом сыре или использовать сыр для украшения. В кастрюлю влить оливковое масло, обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанную луковицу, добавить помидоры, очищенные от кожицы, семян и нарезанные дольками, листочки базилика, соль, черный молотый перец.

Когда мякоть станет нежной, выньте баклажаны из духовки, снимите кожицу и оставьте остывать. Редьку и морковь тщательно вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Персики и яблоки вымыть, очистить от косточек и кожуры, нарезать небольшими кубиками. Все компоненты смешать на льду в шейкере и процедить в коктейльную рюмку. Все компоненты соединить с зеленью, добавить майонез и перемешать. Подавать можно в теплом и холодном виде. В странах, где чили того или иного сорта едят каждый день хорошо знают, что даже сорванные с одной ветки перцы могут быть совершенно разными по остроте - один абсолютно сладкий, как обычный болгарский перец, а другой - ужасно острый.

Блины перекладывать жареным луком и майонезом.

Залить яблоки приготовленной заливкой.

Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.

Перемешать и разлить в бутылки, закрыть резиновыми пробками и дать отстояться 7-8 дней. Смешать соус с салатом. Подать со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью. Добавь туда бутылку белого вина, корицу, фунт сахара, гвоздику, изрезанный свежий лимон и икру, дай вскипеть, а после процеди сквозь салфетку, разлей по формам и застуди.

Затем залить овощным отваром, тщательно перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить на 15- 20 минут в средне нагретый духовой шкаф. Смешать мед, масло, пряности, какао и яичные Желтки. Готовить в течение 2-2,5 ч, доливая выкипающую жидкость. Поместите шампуры в открытый гриль и готовьте 10 минут.

Горький и сладкий миндаль заливают горячей водой кипятят 3-4 минуты, откидывают на решето и очищают от кожицы. Повторить это 2- 3 раза, пока сливы не станут прозрачными, а сироп густым.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка роз-резав вдоль ножом. Лук и перец обжарить. Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью.

Вилкой наколоть тесто на дне формочек. Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы - кружками. Сардельки в 4-5 местах косо надрезать, и в каждый надрез положить нарезанные треугольником кусочки сыра, смазать растительным маслом и обжарить, пока сыр не начнет плавиться. Через 3 недели готовый вермут обычным способом разливают в бутылки для употребления.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb