Крем сливочный апельсиновый - Ресторан Каваури

Крем сливочный апельсиновый

[24 марта 2010]  Блюда из баранины

Опустить в кипящую воду и варить в течение 1 ч на среднем огне. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и понемногу вмешать все в яичную смесь. Добавьте томат-пюре и продолжайте жарить еще 5 мин.

В порционных глиняных гор­шочках растопить сливочное мас­ло, опустить туда промытый и об­сушенный рис и обжарить его, по­мешивая, до золотистого цвета. Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа. белые сушеные грибы перебрать, промыть, замочить в воде и отварить без соли. вынуть из отвара, промыть и нашинковать соломкой. отвар использовать для изготовления соуса к другим блюдам. спассеровать нашинкованный лук, добавить к нему нашинкованные грибы и все вместе пассеровать еще 5-6 минут. грибы и лук добавить в отварные макароны, перемешать и подать. Остудите хлеб, намажьте сыр, посыпьте зеленью, положите ломтик колбасы, посыпьте зеленью. Яичные желтки заварить горячим сахарным сиропом и, постоянно взбивая, соединить с сыром и сливками. Одновременно натереть на терке сыр. Когда тесто выпечено, можно нарезать на куски разной формы. Отварить мясо до готовности, остудить, измельчить и обжарить с частью оливкового масла. Через 1-2 дня баклажаны готовы к употреблению. Сварить мальву и щавель, протереть, прибавить к желткам, посолить, влить 1 столовую ложку масла, перемешать.

Лук нарезать полукольцами. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Все ингредиенты теста перемешать и на полчаса поставить в теплое место.

Фрукты и ягоды из компота, без семян и косточек, красиво уложить на широкое блюдо, аккуратно залить сиропом и поставить в холодное место. Вторая сторона блинчика печется быстрее. Смешайте муку и пюре из сваренного на пару таро.

Затем добавить крупно нарезанные остальные помидоры, соль и сахар и варить еще 30 минут при постоянном помешивании.

Желтки, сахар (1 стакан), соду, ванильный сахар, сметану взбить миксером (получиться воздушная кремообразная масса). Рыбу очистите, выпотрошите, помойте и нарежьте кусками. Тонко нашинковать лук и чеснок. Затем, не остужая, смешайте соус со взбитыми яйцами. Говяжье филе нарезают кубиками (по 30 г) и маринуют в глиняной посуде с добавлением рубленого лука, соли, черного перца 2-3 дня; после этого мясо нанизывают на вертел и жарят над древесными углями, периодически смазывая топленым маслом.

Селедка там - самый популярный продукт. Промойте сладкий перец, хорошенько просушите кухонным полотенцем и разрежьте на 4 части, удалив плодоножку, семена и белые волокна. В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 0,33 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Чередуя кружки апельсинов и яблок, кладут их в вазочки. Свеклу добавляют после масла для того, чтобы она не дала интенсивной окраски картофелю. Скатаем его в шар и на 1 час поместим в холодильник. Естественную окраску корнеплода лучше подчеркнуть густой сметаной, которая смягчит и несколько резкий его вкус. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить. При подаче выложить жаркое на блюдо, украсить дольками апельсина и веточками зелени. Подавать с ложками. В центр поверх риса положите по всей длине три ломтика ветчины и слегка прижмите их пальцами.

Сладкий перец разрезать поперек, удалить сердцевину, вымыть, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, обсушить. На куски мяса положить нарезанный кольцами репчатый лук, на лук положить натертый отварной картофель.

Сложить начиненные кишки на противень в один слой. Луковицу очистите и мелко порежьте.

На большую эмалированную кастрюлю положить решетку, на нее уложить весь сахар, пропитать его всем количеством рома и коньяка, зажечь и ждать, пока весь спирт не прогорит и не растопит сахар, который будет стекать с решетки в кастрюлю, наполненную фруктами, порезанными на кусочки (кроме изюма). Разогреть духовку до 160 °C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb