Ламингтоны (Кокосовые пирожные) - Ресторан Каваури

Ламингтоны (Кокосовые пирожные)

[26 апреля 2010]  Блюда из баранины

Перед отпуском готовые куски рыбы кладут в тарелку и наливают рассольник.

Тем временем положить в миску 10-15 шт. чернослива, залить его 0,5 стакана красного вина. Горячую жидкость медленно ввести венчиком в яично-сахарную массу на горячей водяной бане. В готовый соус добавить соль, рубленую зелень петрушки, листики эстрагона, перемешать и заправить сливочным маслом.

Соевый соус смешать с кунжутным маслом, незаправленным куриным бульоном, глютаматом и рисовой водкой. Из кондитерского мешка или из бумажного фунтика через отверстие, прорезанное в конце фунтика, выпустить спиралью остуженный заварной крем. Горячие бутерброды с грибами подходят к супам, их падают также на завтрак или ужин. К огуречной массе добавить подготовленные овощи, сахар, соль, перец, растительное масло, все перемешать. Сливочное масло растопить и смешать с толченым чесноком. Грибы перебрать, промыть, нашинковать со­ломкой, отварить до полуготовности, затем обжарить с филе рыбы. Поместите ее в кастрюлю с водой и, поставив на сильный огонь, доведите воду до кипения (это зайлтет около 5 минут).

Заправить лимонным соком, сахаром, солью, сметаной. Молодую зелень борщевика, щавель и молодую крапиву тщательно промыть холодной водой и измельчить. Креветки отварите в подсоленной воде. В вареную сгущенку, взбивая, класть небольшими порциями сливочное масло. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Утку разделать на порции, полить соусом, приготовленным из вина и овощей, и обложить половинками абрикосов из компота, заполненными вареньем. Сварившиеся рубцы вынуть, нарезать квадратиками, добавить репчатый лук, лавровый лист, соль. Делаем круглые лепешки. Подготовленные половинки поместить в варочную посуду, на умеренном огне нагревать их до размягчения, затем добавить 70 %-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды) и при помешивании уварить до готовности. Для приготовления фарша нарезать лук, обжарить, добавить рубленые крутые яйца, соль, перец и тщательно перемешать. гренки из белого хлеба намазать сливочным маслом. яйцо сварить вкрутую, желток размельчить вилкой, смешать с плавленым сыром, заправить солью и томатным пюре или изрубленными грибами. смесь толстым слоем положить на хлеб, украсить яичным белком. Подать со сливками или молоком.

Полуго­товое тесто вынуть из духовки и разложить на нем грибную массу. Их можно также сделать со сладкой или несладкой начинкой, а можно свернуть и полить сиропом или соусом.

Котлеты отбить и быстро пожарить на жире с обеих сторон. Куски мяса обжариваем на горячем оливковом масле до появления хрустящей корочки.

Свинину нашпиговать мелко нарезанным чесноком, выложить на противень, натереть растительным маслом, солью и перцем, посыпать мелко нарезанным розмарином. Соус подается к жареной горячей и отварной холодной рыбе.

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, свеклу нарезать ромбиками. Готовое блюдо украсить луком-пореем. Рядом уложить цветные мячи, кегли. Для бульона рыбные отходы прокипятите. Если ее хранят в банке или кастрюле, кладут на помаду намоченный в воде пергамент или мокрый кусочек марли, при этом на внутренних краях посуды не должно быть помады. Головы и кости варят отдельно в подсоленной воде.

Тесто не должно быть крутым. Добавьте перец горошком, лавровый лист, пряности и в закрытой посуде при слабом кипении тушите до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb