Лепешечки миндальные по-польски - Ресторан Каваури

Лепешечки миндальные по-польски

[27 октября 2009]  Блюда из баранины

Все кисломолочные продукты используются в татарской кухне для приготовления различных блюд. Из части лимона выжать сок, оставшийся нарезать кружочками. Хранят отварную рыбу в горячем бульоне не более 40 минут. Нарезанные грибы положить на противень, добавить очищенные и мелко нарезанные лук, зелень петрушки, помидор, перебранный и вымытый рис, соль, молотый перец, половину грибного сока, полстакана воды, подсолнечное масло. Сверху положить вторую половину ягод.

Положить в большую кастрюлю и залить бульоном. Листики брокколи крупно порубите, перемешайте с миндалем и посыпьте салат. Готовые бутерброды посыпать измельченным укропом. Кружочки помидоров выложить на цукини. Зелень нашинковать. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Солить не нукжно. Стерлядь потрошат, хорошо промывают в холодной воде, режут на толстые куски и после этого каждый кусок досуха вытирают, затем укладывают один к одному в сотейник, куда выжимают сок из одного лимона, кладут сливочное масло, вливают 1/2 бут. шампанского или какого-либо хорошего, некислого, белого виноградного вина и варят под крышкой 5-10 мин, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т.е. толщине, самой стерляди; подают в сотейнике. На дно чашки положить крем, затем налейте кофе.

Полученный фарш смешать с майонезом, приправить специями по вкусу.

Взять 3 небольших яблока, натертых на терке, 1/2 стакана муки, смешать все вместе, добавить 400 г мелко нарезанных яблок, корицы, пену из 6 белков, переложить все на блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, и в духовку. Перегнать до получения 3,7 литра самогона. Полученной смесью намазать квадраты слоеного теста, оставив края свободными. На рыбу положить нарезанные кубиками или тонкими ломтиками яблоки и тушить еще 15- 20 минут. Изюм перебрать и промыть.

Почаще размешивать, чтобы не пристало ко дну. Всыпьте просеянные через сито муку и разрыхлитель, продолжая взбивать миксером на низкой скорости. Подавать горячими.

К мелко нарубленному обжаренному луку добавить томатную пасту, соль, перец. Из кусочка перца вырезать «язычок». Массу протереть через частое сито или пропустить через шнековую соковыжималку.

Замоченную крупу отварить.

Затем положить в холодную воду и держать там, пока не остынут. Аккуратно растяните тесто обеими руками в стороны.

Когда весь сироп стечет, разложите вишню на противне и подсушите в духовом шкафу при температуре около 35 градусов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb