Миндаль окарамеленный по-польски - Ресторан Каваури

Миндаль окарамеленный по-польски

[15 июля 2009]  Блюда из баранины

По краям штабеля корнеплод укладывают головками наружу, внутри - насыпают в один слой. Смешать овощи с творогом, добавив яйцо, муку и растолченный чеснок, посолить. Лук и морковь мелко нашинковать, поджарить со шпиком до полуготовности, добавить нарезанную ломтиками печень, специи, обжарить и, когда остынет, дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Молодую капусту ошпарить, затем опустить в холодную воду, вынуть, стряхнуть влагу, нашинковать.

Готовую кашу поставьте для упревания на 15 мин, завернув кастрюлю в газету. Говядину промывают, нарезают брусочками, складывают в эмалированную емкость, добавляют измельченные репчатый лук, зелень, корни петрушки, белое вино, соль и перец. Массу охладите, добавьте взбитое яйцо, немного соли, часть тертого сыра, перемешайте. Положить смесь небольшими порциями на половину кружочка, накрыть его другой половиной теста и примять. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный смальцем сотейник. Оставшийся сироп уваривать до загустения. Лопаточкой перенести их на доску и охладить. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую стручки зеленого горошка, украсить листиками кинзы. очищенный сырой картофель нарезать кружочками толщиной до 2 мм, промыть холодной водой, обсушить в салфетке и поджарить во фритюре, помешивая шумовкой снизу вверх, чтобы картофельные кружочки обжарились равномерно. жарить до образования румяной корочки, вынуть шумовкой и посолить по вкусу.

При подаче к столу посыпают зеленью. Цельное молоко (лучше жирное) поставить в горячий духовой шкаф, чтобы оно медленно кипело. Перед подачей на стол готовый суп заправить луком, поджаренным на топленом или сливочном масле.

Положить 1 кг каштанов в кипящую воду и варить 5-6 минут. Размешайте муку с 1 ст. ложкой холодной воды, смешайте с жиром в кастрюле. Снимите сотейник с огня, в шоколадную массу добавьте измельченные орехи и виски.

Лук и чеснок очищают, измельчают, пассеруют в смеси оливкового и сливочного масла и смешивают с фасолевым пюре. Разогрейте духовку до 150° C. Перемешайте его с зеленым горошком. Готовые каштаны протереть, добавить яйцо, сухари, поджаренные в 3 ст. ложках масла, посолить и хорошо перемешать Чернослив переберите, удалите плодоножки, промойте; если чернослив слишком грязный, замочите его на 20 мин в теплой воде и тщательно промойте. Перед подачей рис положить в круглые формы, украсить горячими яблоками и полить соусом из кураги.

Выложите муку на разделочную доску горкой. Украсить пирог дольками апельсина и вишней. Когда все сварится, положить готовые шкварки (из любого сала: свиного, гусиного, конского, говяжьего, бараньего, куриного, утиного). В чашках заваривают чай, добавляют джем, варенье или мед. Их моют, срезают плодоножки, остатки завязи с прилегающей частью плода толщиной не более 10 мм.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb