Молочный поросенок «Признание» - Ресторан Каваури

Молочный поросенок «Признание»

[5 сентября 2009]  Блюда из баранины

Готовые флячки должны быть настолько мягкими, чтобы их можно было растереть пальцами. В маленькой миске смешайте все овощные соки, зеленый лук, перец чили, чеснок, вустерширский соус, базилик и острый соус. Посыпать рубленым яйцом и залить соусом. Выключить огонь и залить заливкой из желтков, тщательно взбитых с вином. Добавить пассерованный репчатый лук, каперсы, соленые огурцы и варить 5-10 минут, затем поло­жить мясные продукты, довести до кипения, посолить и дать по­стоять 5-8 минут на слабом огне. Ножом в каждом клубне делают глубокое отверстие, в которое вставляют кусочки шпика.

Пассеруют муку на сливочном масле, разводят 1 л горячего молока и 0,5 л воды, дают закипеть, соединяют с тыквой и варят 15-20 мин. Очень красиво и празднично. Спелые абрикосы помещают в соковарку (или просто в кастрюлю), налив в нее стакан воды, и, закрыв крышкой, нагревают в течение 10-15 минут. Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо, соль, перец и воду Все перемешать, сделать небольшие шарики-фрикадельки и обжарить фрикадельки со всех сторон на разогретой с маслом сковороде, подлить немного мясного бульона или воды, закрыть крышкой и тушить до готовности. Подготовленный рыбный фарш выложите на тонкие ломтики пшеничного хлеба, смажьте растительным маслом и поставьте в горячую духовку на 10-15 мин. Также может быть эффективен для «оживления» крови, улучшения циркуляции и для женской репродуктивной системы. Затем процедить через сито или дуршлаг. Посыпать сахаром. Холодная вода или молоко замедляют жизнедеятельность дрожжей и препятствуют нормальному брожению и подъему теста.

Перед подачей на стол фольгу удалить, а закуску нарезать кусочками. Сельдь предварительно вымочите в чае или в молоке. Затем растолочь их в ступке, смешивая с сахаром, корицей и кардамоном, чтобы получилась однородная масса.

Налейте воду до половины высоты стенок формы и выпекайте 40 минут.

Погрузить рыбу на 10 мин в соляной раствор. Во время тушения добавляется красное вино или красный (вишневый) сок. Нарезать мелко или пропустить через машинку хорошо обмытый и очищенный щавель и потушить в небольшом количестве смальца. Отварную курицу разрезать на части. Посыпать обжаренные продукты смесью карри, добавить немного воды и тушить 5-10 минут. Для приготовления оттяжки взять 300 г мяса третьего или четвертого сорта. Тогда коржи хорошо пропекутся.

Оставить на холоде 1-2 часа. В эмалированную посуду добавить простоквашу, соль и соду, перемешать. Хлеб нарезать ломтиками и намазать соусом. Запекать в духовке около 15 минут. Поставить в духовку на 1,5 часа. Очищенные луковицы разрезать пополам и каждую половину разрезать тонкими кружками. В остывшую массу замешиваем взбитые сливки. В миску положить сметану, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

На spygosoft.com android шпионские программы скачать.|Новая услуга! Заказать взломать почту лучше всего на mail-enter.ru.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb