Монастырский пирог «Сант-Галла» - Ресторан Каваури

Монастырский пирог «Сант-Галла»

[12 августа 2009]  Блюда из баранины

Мясо нарезать так же.

Томат или рубленый лук тушить в масле вместе с мукой, тмин добавить в готовый соус. Можно заправить любым вареньем, молочным или фруктовым киселем, сиропом, медом. Яблоки можно оставить свежими. По вкусу возможно прибавить также ложечку корицы и кукурузной муки.

Для детей в качестве приправы подходит томатный кетчуп, взрослым - более острая приправа с кари или острый кетчуп. Все смешать, посолить, добавить перец молотый и тушить 40 минут, помешивая, чтобы не при­горело. Лапшу разложить так, чтобы кусочки не касались друг друга, и оставить на воздухе до тех пор, пока она полностью не высохнет. 250 г тонкой лапши опустить в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 2 луковицы и 1 зубчик чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками. 1 ст. ложку сливочного масла растопить, тушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок, пока они не станут прозрачными, прибавить 500 г фарша (половина говяжьего и половина свиного), обжарить в масле при перемешивании, при этом разминать кусочки фарша. При подаче полить маслом или сметаной. Масло разогреем, положим в него мясо и при систематическом помешивании поджарим. Рыбу положить на дно блюда. Отварите язык до полуготовности. Введите яйца, затем смешайте с солью и лимонной цедрой.

Затем добавить перловую крупу, варить 10 мин.

Сформованные крендельки смазывают сверху взбитым яйцом и выпекают при температуре 270-280 °C 10-12 минут. Повторять, пока не закончатся продукты. Разогреем гриль. Затем выложить помидоры, посолить, поперчить и обжаривать в течение 1-2 минут. Зелень петрушки промыть, обсушить полотенцем и измельчить.

Мед хорошо прокипятить, снять с огня, добавить к нему 250 г муки, 20 г смальца, вымешать однородную массу и поставить в теплое место на 2-3 часа. 250 г муки просеять на доску, перемешать со 120 г сахарной пудры, 3 яичными желтками, вымесить тесто и соединить его с медовой массой. Снимите сотей­ник с плиты и выньте шумовкой киви из отвара. Вылепить из него маленькие шарики и обвалять их в муке. Охладить и полить соусом.

На середину бутерброда положить перо зеленого лука, разделив его пополам, зернами граната обозначить «очки» домино. Чтобы вкус засоленных огурцов не ухудшился, их ставят в холодное место. Варить 1 час. Продукты смешать и добавить клюкву. По указанному выше рецепту готовят тесто и пекут блинчики на масле. Приготовление ракового соуса. После этого рыбу промыть, распластать, по возможности вырезать хребтовые кости.

Сварить манную кашу на молоке с добавлением воды.

Залить салатной заправкой. Желатин залить холодной водой и, когда набухнет, развести горячим соком, добавить сахар, ванилин, остальной сок, вареный рис.

Сваренное сердце вынимаем из бульона, кладем в холодную воду на 20-30 минут, затем вынимаем из воды и нарезаем на куски по одному на порцию. Репу отделить от листьев, листья промыть, изрубить.

Добавьте листья карри или лавровый лист, брюссельскую капусту, кайенский перец или паприку, гарам масалу и мускатный орех. Для соуса сливки нагрейте, добавьте оставшийся шоколад, доведите смесь до кипения. Обжаренный репчатый лук и мелко рубленные яйца перемешать с нашинкованной зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb