Начинка из варенья для пирогов - Ресторан Каваури

Начинка из варенья для пирогов

[27 октября 2009]  Блюда из баранины

Оставшийся от цукатов сироп можно использовать как варенье для чая и мучных блюд, а также для повторного приготовления цукатов. Остывший уксус влить в деревянную миску, натертую чесноком, и положить туда рыбу, охлаждать 12 часов.

Раскатать толщиной в 2 мм, вырезать резцом зубчатые прямоугольники шириной в 4 пальца и длиной в 5-6 пальцев. Получившимся соусом с луком полить антрекоты. К салату можно добавить нарезанный дольками помидор и 2-3 куриных печени или желудка, обжаренных и нарезанных. В другую сковороду влить 1 ст. ложку масла, нагреть, положить подготовленное мясо, измельченный лук, имбирь и жарить, перемешивая, 3 минуты. Смешайте фарш с луком, яйцом, солью и перцем, скатайте небольшие шарики и обваляйте их в крахмале. Свинину нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на сале, картофель нарежьте соломкой и тоже обжарьте, сложите мясо с картофелем в горшочки, сверху положите нарезанные цветную капусту, лук, морковь.

Пейте охлажденным. 2-й способ. Масло растереть добела, ввести в остывший крем и хорошо взбить. Тесто разделить на три части. Поджарить фасоль на оливковом масле на слабом огне, посолить, поперчить. Приготовление, гранатового соуса: из нескольких гранатов выжать сок, добавить чеснок, истолченный со стручковым перцем, зеленью киндзы и солью, и перемешать. В каждую литровую банку добавляют также 3-4 мл 9 %-ного уксуса.

Лимонные кольца выпекать в смазанном маслом противне до светло-коричневого цвета.

Снять с огня, откинуть на дуршлаг и оставить в теплой мисочке, предварительно укутав ее. В городских условиях удобнее всего квасить капусту в эмалированной посуде: ведрах и кастрюлях больших размеров, а также в стеклянных банках пяти- и трехлитровой емкости. Редис нарезать кружочками, посолить. Корень хрена промываем, очищаем, ополаскиваем, трем на мелкой терке и заливаем кипятком до поверхности хрена, закрываем крышкой. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилью. У городской булки срезать верхушку, вынуть мякиш, чтобы внутри образовалась пустота. Сформовать котлеты в виде шариков и сварить их в бульоне от костей, заправленном лимонным соком.

Огурцы промыть и нарезать мелкими кубиками. Итак, крем для торта: 200 г размягченного сливочного масла (или маргарина) взбивают в миске деревянной ложкой до образования пышной пены. Можно рулетики приготовить с фаршем из одних свежих, соленых или маринованных грибов. Украшаем зеленью.

Очищенную и подготовленную рыбу нарезать на филе. Выдержать его в теплом месте в течение 35 минут, нарезать кусками, раскатать пластом толщиной 1,5-2 мм.

Зелень и свежие листья шпината мелко нарубить, все смешать, потушить в масле, посолить, поперчить. Для пригото­вления теста нужно смешать в миске муку, масло и соль. Подготовленную курицу поло­жить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла тушку, и варить до полуготовности. Мясной фарш выложите в большую глубокую тарелку и сформуйте его в продолговатую лепешку толщиной 2 см. Поставьте кастрюлю с кнельной массой в миску со льдом или холодной водой.

Лук и картофель очищают, мелко нарезают. Выложить на блюдо, поперчить, украсить веточками петрушки и кинзы. Муку развести в 1 стол, ложке воды, добавить соль, перец, залить птицу, выпекать 3 мин. Нарезать лук кольцами, а сельдерей - кубиками. Затем добавить грибы и маслины и тушить еще 10 минут.

Подать с салатом из сырых овощей. хлеб намазать маслом, сельдь очистить и нарезать длинными полосками; желток и белок изрубить отдельно. помидор или огурец и зеленый лук измельчить острым ножом. продукты уложить длинными разноцветными полосами, причем полоску сметаны рекомендуется расположить рядом с сельдью, полностью покрытый продуктами бутерброд разрезать на четырех или треугольные куски.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb