Овощи в горшочке по-гречески - Ресторан Каваури

Овощи в горшочке по-гречески

[16 сентября 2009]  Блюда из баранины

Выложите смесь на мокрую мраморную или деревянную доску и дайте немного остыть. Залить горячей водой или бульоном, хорошо размешать, посолить и поперчить, после чего варить не менее 30 минут, постоянно помешивая и добавляя жидкость.

При отпуске блюдо украшают отварным рисом и черносливом Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.

Свежую морскую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, разделать на филе и припустить в подсоленной воде. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и обжарить в разогретом жире вместе с томатным пюре.

Лук очистить и нарезать колечками. Готовые фаршированные кальмары выложить на блюдо, залить еще раз прокипяченным и уваренным на треть отваром, украсив зеленью петрушки. Замесите тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Изюм перебрать, хорошо промыть, ополоснуть горячей водой и подсушить. Когда все пельмени всплывут на поверхность, выловите их шумовкой и выложите на плоское блюдо. Все перемешать, выложить горкой в салатницу и залить сверху майонезом. Добавить к поджаренному салу кусочки мяса, лук и все обжарить Яблоко очистить от сердцевины, нарезать дольками.

Оставить на 6 дней в прохладном помещении, после чего подвесить для просушивания в проветриваемом помещении на 12 часов. В колбасный фарш подмешаем нарезанный шнитт-лук, панировочные сухари, чеснок, ветчину и посолим. Разваривающиеся бланшировать 4-6 мин при температуре 80-85 °C, полуразваривающиеся - 3-5 мин при температуре 90 -95 °C, неразваривающиеся бланшировать в кипящей воде 10-15 мин.

Подать горячим. Подавайте блинчики горячими с сиропом из-под варенья или сладким соусом. Подготовить глубокую сковороду, смазать ее маслом, обсыпать мукой, вылить тесто, разровнять и выпекать торт в средне нагретой духовке около часа.

Грибной отвар и ножки грибов можно использовать для приготовления других блюд.

Апельсины очистить от кожицы, вынуть семена, нарезать кружочками. На каждую гренку положите по огуречной дольке. Распустить ложку масла и обжарить лук, добавить рубленую селедку, перемешать, положить размоченный в молоке белый хлеб без корки, перемешать. Добавить бульон, предварительно положив туда розмарин, и кипятить в течение 5 мин. Подается с пуншевой подливкой. Нарезать окорок тонкими ломтиками, подать с салатом из картофеля, помидоров и огурцов.

В миске тщательно взбить муку, сливочное масло, топленое свиное сало, сахарный песок, яйца и соду с помощью лезвия ножа. Гарниром служит сметанный соус, отварной картофель или рис и зеленый салат или салат из огурцов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb