Овощная запеканка с сыром и цуккини - Ресторан Каваури

Овощная запеканка с сыром и цуккини

[7 декабря 2009]  Блюда из баранины

Сверху положить сливочное масло и поставить на 10-15 мин. в духовку. Добавить фарш, толченые сухари, петрушку, яйца и мелко нарубленный чеснок. Сало нарезать тонкими ломтиками. На гарнир подавать отварной или жареный картофель, салат или винегрет.

Выньте их и точно так же поджарьте оставшиеся кусочки помидоров, по необходимости добавляя масло. Название этого блюда не имеет никакого отношения к великому писателю Николаю Васильевичу Гоголю. В сковороде нагреть масло, положить рыбу и обжарить со всех сторон. Поставить в духовку на 45 минут. Все это перемешайте, посолите, закройте посуду крышкой и, периодически помешивая, тушите овощи до полной готовности. Все компоненты сначала рубить ножом, затем замесить гладкое песочное тесто. Туда же добавить 2 чашки бульона, 2 ст. ложки соевого соуса, немного соли и сахара по вкусу.

Смеси дайте настояться, затем натрите ею куриные грудки, положите мясо на холодную решетку и жарьте 15 мин. в 10 см от нагревателя до тех пор, пока мясо не потеряет розового цвета.

Слить жидкость, крахмал соединить с картофельной массой, посолить и перемешать. В другой небольшой кастрюле (или сковороде) подрумянить на жире муку, добавить сахар и жарить до темно-коричневого цвета, затем быстро примешать паприку (взять на кончике ножа), тотчас же подлить немного холодной воды и вымешать до гладкости. Время стерилизации при температуре до 85 °C - 20 мин.

Тесто тонко раскатать и вырезать 12 лепешек диаметром 12 см. Тем временем вымыть помидор, удалить основание плодоножки, нарезать кружочками и положить между рядами сельдерея. Замесить рубленое тесто, тонко его раскатать и переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем, накрыть пластом теста, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке.

Начинка: 0,5 кг кураги засыпать 0.5 ст. сахара, залить небольшим количеством теплой воды, сварить на малом огне до мягкости, потом порезать, добавить немного распаренного изюма. Подать холодным. Затем взбить 1 яйцо.

Возьмите желатин и на несколько минут замочите в холодной воде.

Репчатый лук и лук-порей мелко порубить и перетереть с солью в стеклянной посуде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb