Пастернак со сметаной - Ресторан Каваури

Пастернак со сметаной

[12 июня 2009]  Блюда из баранины

На каждое канапе положить по ломтику груши и половинке дольки мандарина. Долить в сахарный сироп уксус и варить маринад в открытой кастрюле еще 5 мин. Картофель нарезают кубиками, лук - полукольцами. После стерилизации сразу укупоривают жестяными лакированными крышками.

Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Чеснок растолочь с небольшим количеством соли и добавить в бульон.

Вареное мясо отделить от костей и вместе с пассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить молотый перец, зелень, соус, соль и все перемешать. Разложить на вырезке ветчину. При подаче в каждую тарелку положить 1-2 кусочка курицы и сметану, влить суп и посыпать его зеленью Пластины теста залить холодной водой и оставить на 5 минут. Посыпаем сахаром, наливаем в каждый стакан по рюмке ликера и украшаем взбитыми сливками. Желтки растереть с сахаром, положить мягкое масло, всыпать муку. Одной из особенностей японских первых блюд является то, что продукты для них чаще всего проходят тепловую обработку по отдельности, а не варятся все вместе непосредственно в бульоне. Стручки обмакнуть в кляр, обжарить до образования румяной корочки. Выложите салатные листья на блюдо. Яйцо взболтаем с молоком, солью и сахаром.

Укроп - 2 веточки 4. Смешать томатную пасту с майонезом, полить этим соусом макароны. Затем добавить тыкву, молотый имбирь и варить еще 15 мин, В самом конце добавить вино, соевый соус, лимонный сок. Эта вода будет намного ароматнее. Для приготовления фарша масло сливочное соединяют с измельченным орехом, чесноком, зеленью. Очищенный картофель, порезав, сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть. Желтки с 5 ст. л. теплой воды и оставшимся сахаром взбейте в пену; добавьте разрыхлитель, муку, крахмал и все соедините с яичными белками. Голову и ножки использовать для варки холодца, остальное мясо нарубить кусками и уложить в кастрюлю. Стручки свежего зеленого горошка очистить от нитей, удалить плодоножки и хорошо промыть. Спассеровать репчатый лук.

Яйцо сварить и нарезать тонкими дольками. Треску отбить молотком для мяса и вымачивать 2 суток в большом количестве холодной воды, несколько раз меняя воду.

В тарелку с супом положить сливочное масло и гренки из пшеничного хлеба.

Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить около часа, снимая шумовкой пену.

Мелкие капустные листья измельчить для начинки. Подавать с ромштексами и зеленым салатом. После этого смешайте капусту с яблоком, морковью и зеленым луком. Месить, пока тесто не начнет отставать от рук. Мед прокипятить в алюминиевой или медной миске (тазике) и уварить его до такого состояния, чтобы капля, взятая на пробу, не растекалась на блюдце.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb