Перец красный с помидорами и рисом - Ресторан Каваури

Перец красный с помидорами и рисом

[7 апреля 2010]  Блюда из баранины

Потом положить вторую часть слоеного теста, смазать белком, посыпать мелко нарезанным миндалем и выпечь в горячей духовке. Ежедневно удаляют появившуюся пену и добавляют в бочку (оставшееся от приготов­ленного) сусло. Сформовать котлеты, обвалять их в просеянных сухарях и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Когда мясо чуть остынет, разрезать по надрезам на квадратики (ромбики), выложить на тарелку и посыпать тертыми орехами. В дрожжевое тесто вмешать подготовленный заранее изюм и раскатать в пласт прямоугольной формы. Сырой картофель, морковь, лук, репу, брюкву, петрушку нарезать дольками и обжарить каждый вид овощей отдельно. Муку просеять, перемешать с содой, насыпать горкой, сделать в центре углубление, положить в него сметану, масло, яйца и замесить тесто. В большую эмалированную кастрюлю персики и сахар уложить слоями: каждый слой фруктов посыпать сахарной пудрой. Перец вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сбейте яйца, молоко, сыр и 1/4 ч. ложки соли. 1 ст. ложку нарезанного базилика оставьте для украшения, остальную часть соедините с яичной смесью.

Затем отвар процедить, а фасоль протереть через сито. При подаче к столу выложить на центр блюда рис, а вокруг - цыплячьи желудочки и нарезанные полудольками помидоры. Молоко вскипятить и кипящим залить растертые желтки, быстро перемешать и затем охладить. Доза молока определяется по желанию потребителя. Подавать на стол с гарниром: галушками или тархоней. Стерилизовать 20 минут. Сметанный соус: Яблоки измельчить на крупной терке, сме­шать с нарезанным луком и сметаной, за­править по вкусу солью, сахаром, лимонным соком (или уксусом), горчицей. Посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Можно использовать готовый куриный фарш. Об­жарьте до румяности и добавьте спассерованный мелко нарезанный лук. Перемешать, накрыть и довести мясо до готовности еще за 4,5-6,5 мин при средней мощности. Все овощи нарежьте соломкой, сложите в кастрюлю, залейте кипящей водой, посолите, добавьте сок лимона, перец, лавровый лист, зелень петрушки.

Сыр натереть на мелкой терке.

Нарезаем картофель тонкими кружками. Баклажаны отварить до полуготовности в соленой воде (на 1 л воды - 1 столовая ложка соли), охладить в холод­ной воде. Картофель очистить, отварить, горячим протереть через сито и, добавив сливочное масло и сливки, хорошо перемешать.

Все овощи вместе с отваром протереть через сито, развести горячим молоком, положить масло, соль и размешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb