Пикантная курица - Ресторан Каваури

Пикантная курица

[9 апреля 2010]  Блюда из баранины

Салатные листья нарезать квадратиками.

В другую кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, долить воду, посолить, поперчить и варить в микроволновой печи в течение 5-7 минут, на плите - 20 минут.

Пока куски сыра теплые, быстро раскатать их скалкой, выложить смесь творога со сметаной, сверху положить половинки клубники. Подать к вермуту с содовой водой или к чистому вермуту.

Добавьте в нее, предварительно мелко нарезав, отварную говядину, телятину, сваренную морковку, ветчину, мягкий батон, немного петрушки.

Размягченный маргарин растереть добела с сахаром и яйцами. После этого бульон процедить через ткань. Сельдерей нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон с добавлением лимонного сока, припускайте 20 минут. При подаче можно положить в щи сметану и рубленую зелень. Сверху положить клюквенное пюре. Рыбу отварить или припустить и порезать ломтиками. Отделить от костей мясо цыпленка и нарезать полосками дай­ной 4 см и шириной 1 см. Приготовление соуса. В миску всыпать сахарную пудру и сухое молоко, влить сгущенное молоко.

Из подготовленной массы пригото­вить 5 лепешек. Тем временем очистите свеклу, нарежьте кусочками и варите 20 мин. в небольшой кастрюле в воде с уксусом.

Подавать в красивой вазе.

Смешать плавленый сыр с майонезом и цедрой лимона. Сыр, лучше твердых сортов, натереть на крупной терке. Орехи порубить, яйца смешать с петрушкой. Цукаты варить в три приема. Лук - кольцами. Баклажаны промыть, срезать пло­доножки, через каждые 2-2,5 см сделать поперечные надрезы и запол­нить их фаршем, придавая баклажа­нам форму полумесяца.

Мак залить 1.5 стаканами молока, довести до кипения, дать разбухнуть около часа, пропустить его через мясорубку и смешать с желтковой массой, добавить пряности и коньяк тщательно перемешивая, добавить понемногу муку и разрыхлитель, влить оставшееся молоко и осторожно вмешать в тесто взбитые в не ну белки.

В холодном состоянии это блюдо может стать отличным соусом для крекеров.

Доведите содержимое кастрюли до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb