Пирог чак-чак - Ресторан Каваури

Пирог чак-чак

[15 сентября 2009]  Блюда из баранины

Затем снова формовой хлеб.

Приготовление соуса. Сверху столовой ложкой положить взбитые белки.

Ядра орехов мелко истолочь, залить горячей водой, дать постоять. Смесь соединить с мукой, перемешать, ввести взбитые белки, перемешать. Растопите в кастрюльке на водяной бане сливочное масло. Во время варки можно положить в воду немного специй по вкусу для придания курице дополнительного аромата.

Перед подачей на стол фаршированную репу посыпать измельченной зеленью петрушки. Отдельно подать мясной сок, образовавшийся при жаренье. Картофель очистить, разрезать на 2-4 части и сварить в подсоленной воде. Ветчину, жареное мясо, очищенные яблоки, квашеные огурцы и вареный картофель нарезаем маленькими кубиками, затем добавляем консервированную кукурузу и заправляем все майонезом.

Коренья, нарезанные дольками или брусочками, и шинкованный лук спассеровать с жиром. К горячему топленому сливочному маслу добавить муку, слегка поджарить ее и, непрерывно помешивая, залить кипящим молоком.

Для этого нужно соединить в одной кастрюле вино с сахаром и кипятить на медленном огне до тех пор, пока объем жидкости не сократится до половины стакана. Готовых карасей уложить наискось на блюде, украсить зеленью, натертым хреном или ломтиками лимона. При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью. Охлажденную говядину перемешать с частью майонеза, поперчить и разложить равномерно на блюде.

В массу добавляют сметану и мороженое.

Тесто поместить на 30-40 минут в холодильник. А еще, «путешествие по далеким странам» мы продолжим с бататом (сладким картофелем), родина которого - Центральная и Южная Америка. Их нужно очистить, вымыть в холодной воде и затем уложить в бочонок, куда добавить лавровый лист и душистый перец, Залить 10%-ным рассолом и закрыть деревянным кружком с небольшим гнетом, выдержать 5-6 дней при комнатной температуре, после чего перенести в холодное место. Во время процесса следует постоянно помешивать, чтобы испарилась вся жидкость. Сначала приготовьте прозрачное желе и желе с майонезом. Из цветной массы вырубить формочкой цветки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb