Пирожки паровые с капустой - Ресторан Каваури

Пирожки паровые с капустой

[20 сентября 2009]  Блюда из баранины

Потом профильтруйте раствор, и восхитительная водка с ароматом лимона готова к употреблению. Сироп из меда приготовить следующим способом: развести в 1 литре воды 1 кг приготовленного меда и хорошо прокипятить.

Разделить на небольшие кусочки. Залейте все сливками и молоком, сверху густо посыпьте тертым сыром. К зайцу или к тетереву подается свекла без сметаны, а вместо нее взять несколько ложек жирного бульона. Масло растительное разогреть и спассеровать на нем мелко нарезанный лук, добавить подготовленную фасоль и тушить до готовности. Черешковый сельдерей вымыть, дать стечь воде, мелко нарезать. Батон разрежьте острым ножом.

Печень (отваренную или консервированную) проверните через мясорубку, разотрите с желтками и майонезом.

Залить кипятком так, чтобы вода покрыла все овощи, добавить пучок кинзы и посолить. Дать обсохнуть в духовке на слабом жару. Подогревая на слабом огне, размешивать до тех пор, пока масса не загустеет. Чтобы раскатать тесто для приготовления пиццы, необходимо «подпылить» рабочую поверхность мукой, выложить булочку, размять ее в лепешку, а затем сильными движениями в стороны от себя растянуть лепешку до нужного размера. Из белков взбить крутую пену. В банки влить 9 %-ный уксус, уложить горячую смесь. До подачи к столу борщ должен настаиваться 20 мин. Готовое тесто выкладывают на посыпанную мукой доску и разделывают. Лук и морковь нарежьте очень тонко, обжарьте на среднем огне в оставшемся масле до золотистого цвета, 15 мин.

Поставить курицу в духовку, примерно на 30-40 минут при 200-250°.

Затем филе просушите полотенцем и нарежьте тонкими полосками. Подавать к столу в горячем виде вместе с солью и жгучим красным перцем в отдельном блюдечке. Шпинат хорошо вымыть, ошпарить подсоленным кипятком, процедить и нарезать небольшими кусочками, заправить смесью растительного масла с уксусом, добавить соль и перец по вкусу.

Установить «вагончик». Отдельно подать натертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран. Кумыс взбейте. Для уверенности перед концом вываривания в отвар можно положить желатин (1 ст. ложка на 1 л отвара), но желатин может ухудшить вкус застывшего желе.

Добавить уксус, заранее проваренный с медом или сахаром в эмалированной посуде, все тщательно перетереть ложкой или пестиком, вновь чуть припустить с перцем в течение 15-20 мин на слабом огне, после чего посолить по вкусу. Очищенный лук нарезать кубиками. Влить такое количество горячей воды, чтобы соус почти покрыл мясо, и варить при кипении на среднем огне. Накрываем кастрюлю крышкой и „забываем“ о ней примерно на 20 минут. В фарш добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, ажгон и несколько чайных ложек соленой воды, тщательно размешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb