Пицца с индейкой - Ресторан Каваури

Пицца с индейкой

[28 февраля 2010]  Блюда из баранины

Ветчину или копченое мясо нарезать соломкой, положить в кастрюлю.

Ломтики хлеба намазать маслом, выложить на них по­ловину сырно-яичной массы, сверху уложить по 2-3 ку­сочка сосисок, накрыть оставшейся сырно-яичной массой. Кардамон крупно истолочь и залить его самогоном. Почистите рыбу, нарежьте ровными кусками, удалите кости, посолите и оставьте на 1 час. Смешать с желтками муку и крахмал. Кефир разбавить пополам водой и прибавить пшеничную муку, смешанную с яйцом. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Держать в духовке до тех пор, пока яйцо н Мясо нарезать на одинаковые куски, вымыть, дать стечь воде, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Нашпигуйте этой смесью кусок говядины.

Положить макароны и размешать.

Взбить до получения однородной массы.

Закрепить зубочисткой. Подать горячим. Сверху снова поместить груз, накрыть крышкой и поставить в прохладное место (не выше 3°C).

Грибы залейте теплой водой и оставьте на 2 часа.

Кладем баклажан обратно на доску и нарезаем кружочками, толщиной в 1,5 см. При подаче посыпать зеленью. Положите все специи, залейте уксусом и 4 стаканами воды. Маринад процедить и отставить, а мясо подсушить, приправить и 4 мин обжаривать в растительном масле и 30 г сливочно­го масла. Бананы вымыть, очистить, крупно нарезать, нанизать на шпажки, полить растопленным шоколадом, посыпать цедрой. Разложите овощи, каперсы и анчоусы по поверхности теста. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать и через несколько минут добавить вместе с вермишелью и чабрецом (желательно, чтобы была веточка, которую можно вынуть в конце варки).

Мелко нарезать зелень петрушки, половину ровным слоем положить на противень, сверху уложить рыбу и прикрыть оставшейся петрушкой. Томаты наполнить кусочками печени или фарша. Порезать кружочками стручки зеленого перца, помидоры и репчатый лук. Подавать в горшочках.

Готовую халву выложить на блюдо, посыпать орехами, смочить сиропом и разрезать на кусочки. Полученную смесь соединяют с растертым сливочным маслом и хорошо перемешивают. Корни петрушки тщательно вымыть, очистить, сполоснуть и натереть на мелкой терке. Готовый пирог можно смазать кусочком сливочного масла. говяжий окорок (мякоть) и копченое сало измельчить на мясорубке. массу соединить со сметаной, солью, паприкой и, вымесив, расфасовать, придав форму валиков. затем завернуть в целлофан, перевязать ниткой и варить в подкисленной воде (или в воде с огуречным рассолом) в течение 2-х ч. по готовности мясо охладить, снять нитки и целлофан, нарезать кружочками. подавать на стол с соусом Поставьте опару из 500 г муки, дрожжей и 1 стакана молока. Кубанский соус отличается тем, что он готовится из цельных свежих, не протертых, а лишь несколько раздробленных томатов. Замешивают крутое тесто (следите за количеством воды. ), раскатывают его в виде тонких жгутов и нарезают небольшими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb