Помидоры, фаршированные рыбой - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные рыбой

[24 октября 2009]  Блюда из баранины

Затем добавить нарезанный шпинат, смешать и сформовать небольшие котлеты. Затем добавить очищенный чеснок, залить водой и варить до готовности. Отварную говядину, вареные грибы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные мозги нарезают вдоль ломтиками, посыпают солью и перцем, обваливают в муке и жарят на сливочном масле до готовности с добавлением нарезанного лука, а в конце жаренья - сметаны. Яйца смешать в миске с луком и перцем и полить соусом. Смешать, посолить и полить маслом и уксусом. Готовые макароны поле соусом и тщательно перемешай, так чтобы все макароны были в соусе. Все слегка смешать и порубить в крошку. Распустить в кастрюле I ложку масла, добавить 1 стакан пива, положить рыбу с уксусом, в котором она вымачивалась, и 1/3 чашки толченых сухарей, закрыть и варить до готовности.

Подготовленную рыбу солят, сбрызгивают лимонным соком для удаления специфического запаха, панируют в смеси и жарят основным способом до готовности.

Слегка размешать и прибавить к мясу цыпленка и грушам. В остальной отвар добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и, размешивая, влить в него разведенный крахмал. Все тщательно перемешать веничком или ложкой. Приготовить пресное тесто: в чистую посуду влить воды или молока, добавить сахар, соль, яйца, масло и все тщательно перемешать. В крем можно положить ванильный сахар. Способ приготовления. Смешать петрушку, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло в кухонном комбайне или растереть в ступке до получения пюре. Рис отварить в подсоленной воде. Залить водой или рыбным бульоном. Капустные листья и фасоль моют, нарезают кусками длиной 1-1,5 см, солят, слегка перетирают руками и оставляют на 2-3 ч. Очищенный лимон варить в кипящей воде 15-20 мин. (воду использовать для приготовления си­ропа), промыть под струей холодной воды, не деля на дольки, и оставить в холодной воде. Прокипятить все вместе, процедить сквозь салфетку и подать на стол. Продолжая помешивать, влей оставшееся молоко небольшими порциями.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Листья салата переберите, отделите от стебля, вымойте, стряхните воду и выложите ими четыре салатницы. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки. Доведите до кипения и варите в течении 10 мин, снимая пену, затем накройте крышкой и варите на среднем огне 40 мин-1 час, пока горошек не станет мягким. На вытопившемся жире жарить сельдь. Апельсины разрезать пополам, удалить косточки и приготовить пюре из них в миксере. Отдельно нарежьте кружками вымытые овощи. Из полученной массы сделать небольшие шарики, обкатать в тертом шоколаде или какао, измельченных орехах, сложить на тарелку и оставить на холоде, чтобы застыли. Мелко изрубленную луковицу поджарить в масле, жареную телятину, дичь или вареную говядину из бульона изрубить как можно мельче, всыпать в масло, влить ложки 2-3 жирного бульона, слегка поджарить, всыпать соли, перца, дать остынуть; тогда положить на раскатанное тесто ряд фарша, ряд мелко изрубленных крутых яиц. опять ряд мяса, наконец накрыть тестом. Лимонная кислота улучшает не только вкус, но и окраску киселя. Перемешать молоко, мед, соль, половину нормы муки венчиком.

С одной стороны баклажанов сделать разрез, ложкой вынуть мякоть с семенами и сложить ее в миску. На каждый из них уложить толченые грецкие орехи, рядом положить небольшой целый редис, ягоду винограда или вишню.

Перед подачей желательно подрумянить в гриле духовки минуты 3. Положить в креманку слой тертого хлеба, на него - слой варенья и вновь слой тертого хлеба, затем - слой консервированных фруктов и опять слой тертого хлеба.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb