Помидоры зеленые закусочные - Ресторан Каваури

Помидоры зеленые закусочные

[7 апреля 2010]  Блюда из баранины

Приготовить начинку.

Ягодный сок разбавить водой, чтобы общий объем составил 7,5 стакана, посахарить и довести до кипения. Разогрейте духовку до 190°C. Подготовленный таким образом шпинатник поставить в умеренно горячий духовой шкаф на 40 мин для запекания. Нарезанный тонкими дольками помидор смешать с овощами, добавить сливочное масло и без крышки тушить 1-2 минуты при той же мощности. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Вместо тыквы можно использовать кабачки или патиссоны. Перед подачей напиток охладить. Пассеровку также можно разводить молоком, разбавленным водой или бульоном. После этого вынуть металлическую трубочку, изделие охладить, наполнить кремом при помощи кондитерского мешка, посыпать слоеной крошкой, а верх трубочки - сахарной пудрой. Смешайте лимонный сок, соус чатни и горчицу. Подавать со сметаной.

Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян.

Сушеные грибы сполоснуть, намочить на ночь в молоке, потом сварить с кореньями, изрубить, поджарить в 1 ложке масла с 1/2 луковицы, положить 1/2 стакана сметаны, немного соли, перца, вскипятить, потом вбить 2 желтка, 2 ложки сухарей, немного бульона, смешать, наложить в раковины, посыпать сухарями, вставить в печь на 0,5 часа. Грибы вымыть, очистить, нарезать кусочками и зажарить. Красный болгарский перец нарезать колечками и обжарить. Осушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. Сверху уложить кусочки крабового мяса и кусочки сваренных вкрутую яиц. Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Выпекают на умеренном огне. Кипятить 10 минут. Нарезанный жгучий перец - по вкусу. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый черный перец и тушить до готовности. Спассеровать 60 г муки, влить немного воды и, размешивая, довести до однородной консистенции.

Расфасовать, закатать, перевернуть, утеплить на 30 минут, остудить и - на хранение. Тщательно перемешать. Вынуть и смешать с яйцами. Затем нарезаю дольками морковь и кладу ее поверх мяса.

Готовую запеканку посыпьте мелко нарубленной зеленью укропа и подавайте к отварному, жареному или запеченному мясу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb