Римский Салат с сельдью - Ресторан Каваури

Римский Салат с сельдью

[13 июня 2009]  Блюда из баранины

Теперь аккуратно сворачивают их в рулеты, которые смазывают яйцом и пекут в духовке в течение 2-3 минут. Готовое суфле посыпать сахаром и подать на стол горячим.

Другие варианты: соус можно не процеживать, а сразу добавить остальные продукты; вместо томат-пюре и сахара можно положить мед и изюм. Взбейте до образования слегка загустевшей эмульсии. Вымесив его за 10 - 12 минут, скатаем в шар. Когда сахар растворится полностью, снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и полить этой горячей смесью торт. Очистите карпа от чешуи, разрежьте на части, надрежьте в нескольких местах хребет и посолите. Выложить на тарелку и полить соусом-хрен с тертой вареной свеклой. Доведите бульон до кипения и добавьте соевый соус, щепотку соли и немного саке или вина. Добавляют по вкусу; 6) рубленое яйцо.

Выпечь, вращая рожки над жаром или в духовке, пока не станут красивого румяного цвета. Сложить в миску, добавить рубленые лук и чеснок, поперчить и посолить. Затем ягоды можжевельника и лавровый лист выньте, а готовое блюдо выложите на тарелку, полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Хорошо перемешать с готовой квашеной капустой и плот­но уложить в подготовленные банки. На гарнир подайте зеленый лук, огурцы или помидоры, нарезанные дольками, с кусочками лимона. Рабочую поверхность стола посыпать мукой и раскатать тесто в тонкие пласты. Приготовьте салатную заправку: 1 столовая ложка орехового масла, 5 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса из хереса, соль и перец. Растворить бульонный кубик в 600 мл кипящей воды. Из теста раскатать кружочки, положить на них ягоды и защипнуть края. Снять пену, посолить и продолжать варку. Варить в кипятке 10 минут, один раз помешав их, и проверить на готовность. Все положить с маслинами и острым красным перцем в плоские пластмассовые коробочки. Готовый салат выложите в салатник и украсьте кусочками помидора и яблока. Обрезки картофеля использовать для приготовления других блюд. Тесто раскатаем и распределим по 12 формочкам для тортиков. В стакане молока развести 2,5 ст. ложки муки и 2 ст. ложки сахара, влить стакан молока с двумя взбитыми желтками и варить все на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.

Взбивая, постепенно добавить яйца (по одному), измельченные и обжаренные орехи, пропущенный через мясорубку картофель. Добавить немного воды, закрыть посуду крышкой и тушить мясо до готовности. Обе внутренние поверхности вафельницы смазать с помощью кисточки тонким слоем растительного масла. Посыпать зеленью петрушки.

Картофель варить 25 минут, отвар слить. В глубокой сковороде смешать арахисовое и подсолнечное масло.

Мезгу (жом) после первого прессования поместить в эмалированную посуду, добавить воды (I кг жома, 200 мл воды), нагреть до 60 °C и выдержать при этой температуре 10-12 мин. Подать кролика с соусом; в качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, отварные макароны, картофель отварной, жареный или картофельное пюре.

В сильно разогретом топленом масле пассеруйте репчатый лук и смешайте его с мясом и морковью. Поставьте на нее формочки и выпекайте 25 минут. В селедочницу уложить куски сельди, придать форму рыбы, сверху положить ломтики свеклы и кольца репчатого лука. Отвар слить, залить чистой водой и снова довести до кипения. Аккуратно влить бульон в таком количестве, чтобы он закрывал куски рыбы. Сухие плоды обваливают в сахарной пудре и помещают в широкогорлую бутыль. После замачивания осушить зайца полотенцем. Отварите макароны и опустите их во фруктовый бульон. После этого сурет-ет можно отваривать или закоптить густым дымом при температуре 50- 60 °C в течение 12-18 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb