Рис по-вьетнамски - Ресторан Каваури

Рис по-вьетнамски

[29 ноября 2009]  Блюда из баранины

Торт подавать на стол сразу после приготовления.

Просеять муку и соль в миску и сделать в середине углубление.

В смесь капусты и картофеля добавить творог, спассерованный лук, мелко нарезанный укроп и тщательно перемешать. Вскипяти большую кастрюлю воды. Коренья нарезать кружочками, брусочками или ломтиками, лук нашинковать и вместе спассировать с жиром. Посолить и заправить льезоном из желтков и молока, сливочным маслом. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Добавьте в тесто обсушенный и обвалянный в муке изюм и перемешайте. После охлаждения уложить рыбу в керамическую или другую посуду, залить маринадом и хранить в холодильнике. Подготовленную массу быстро разделить пополам (разлить поровну в две глубокие тарелки) и к одной половине, помешивая, добавить какао. Сушеные фрукты перебрать, промыть несколько раз в теплой воде, положить в посуду и залить водой так, чтобы вода их только покрыла, и варить 10-15 минут.

Выложите в центре тор­та цветок из миндаля и помести­те в него засахаренную вишню. Постепенно влить вино и снова довести до кипения.

Промыть под струей воды, вновь промокнуть бумажной или матерчатой салфеткой. Когда она полностью растворится, добавить смесь в тесто и снова перемесить. Тесто еще раз замесить. Кусочки теста размять, в каждый вложить по 1 абрикосу, дать 5 минут подсохнуть и отварить в 2 л подсоленной воды. Немного охладить и ввести подогретый набухший желатин и земляничный ликер. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву. Картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать.

Перед посадкой в печь расстоявшееся в формах тесто смазывают буламаджем. Положить нарезанную ветчину в лук и жарить 3 минуты. К бутербродам подать хорошо охлажденное пиво или вино. Очистить и тщательно промыть грибы в проточной холодной воде. Яйцо взбить в просторной миске, добавить сахар, растительное масло, кленовый сироп, йогурт, пахту, экстракт горького миндаля и отруби. Приготовленный бак поставьте на плиту, воду доведите до кипения и при медленном огне готовьте клубнику около 1 ч. Затем добавить мелко нарезанные лук и помидоры, соль, перец и обжарить до готовности.

Плитку молочного шоколада натереть на терке, смешать с кофе, поставить на водяную баню и размешивать до тех пор, пока шоколад не растопится.

После этого плотно уложить лук и залить его маринадом, температура которого должна быть не ниже 80 °C. Положить в воду все указанные специи, приправы, прогреть в течение 30 мин, остудить и залить этим маринадом подготовленные овощи.

Мякоть вместе с кожурой нарезать на маленькие кусочки, удаляя косточки, залить горячей водой и варить при слабом кипении 5-10 минут.

Полученную массу положить с помощью шаблона или отсадочного мешка на смазанный жиром и слегка обсыпанные мукой противень. Смешать молоко и воду и вылить в кастрюлю так, чтобы жидкости в ней было около 125 мл. Дать ему подняться 10-15 мин. Блюдо закрыть крышкой. Затем посыпать солью, дать стечь образовавшемуся соку (около получаса) и обсушить на бумажных салфетках.

Настоять 2-3 недели. Натереть с одной стороны чесноком. Затем выньте вишни из соуса и положите в отдельную миску.

Окорок надрезают так, чтобы образовался «карман». Подать горячими.

Как и в любой австрийской выпечке, здесь использовано классическое сочетание продуктов, прежде всего творога и сливового повидла, а в данном случае еще и грецких орехов, которые также характерны для австрийской кухни. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня, охладите и разложите по стеклянным банкам под металлические крышки. Лук очистить, нарезать кольцами. Добавить соль по вкусу. К одной части добавить 1 чайную ложку томатной пасты, ко второй - натертое на мелкой терке кисло-сладкое яблоко, к третьей - немного хрена и уксуса. Разделайте рыбу, промойте. Грибы измельчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb