Салат из плавленого сыра - Ресторан Каваури

Салат из плавленого сыра

[6 апреля 2010]  Блюда из баранины

Заправить салат растительным маслом и уксусом. Залейте кипятком до половины чашки и добавьте травяного отвара. Чеснок измельчить. Цветную капусту вымыть, обсушить. Через 2 дня рассол осторожно слить, вскипятить, баклажаны переложить в подготовленные сухие баллоны и залить кипящим рассолом. Затем добавить сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян. Выпотрошенную тушку семги очистить от чешуи, не снимая кожи. Раскладывать ложкой на раскаленную сковороду в разогретое растительное масло, обжаривать с обеих сторон. Морковь промыть, очистить, отварить в течение 10 мин в подсоленной воде, процедить и нарезать ломтиками. Посыпать все зеленью укропа и подавать на стол.

Как только капуста будет свободно соскальзывать с вилки, варку прекращают, капусту укладывают в подготовленные банки и заливают горячей заливкой. На разогретой сковороде обжарить репчатый лук и чеснок, выложить на нее рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кусочками помидоры (или полив томатом-пюре), тушить на слабом огне 5-10 минут. Разбавить горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло и немного проварить. Добавить огуречный рассол, нарезанный соломкой картофель, измельченные огурцы, муку, разведенную водой, обжаренные коренья и лук, почки. В конце тушения влейте вино и снимите с огня. Очистить от кожицы помидоры и нарезать. Смешать с фасолью и мелко нарезанной зеленью петрушки. Недостаточное содержание в организме витамина А, которым богат сок моркови, способствует возникновению кожных заболеваний. Миндаль измельчить, смешать с сахаром, кардамоном и коньяком. Чтобы не осталось комочков, удобно использовать венчик. Белок порубить. Почки залить кипятком, вскипятить, воду слить, затем залить их холодной водой, отварить до готовности и разрезать каждую почку на 3-4 части.

В кипящее молоко всыпать соль, добавить масло и при непрерывном помешивании засыпать пшеничную и кукурузную муку. Стручковую фасоль моют, нарезают кусочками длиной 3-4 см, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Положить мясо в форму кожицей вверх. Очистить 300 г грибов, промыть, мелко порубить и отварить в подсоленной воде. Из этой смеси выдавить сок. Грибы, огурец, яйца, крабовые палочки мелко порезать, смешать с измельченными орехами, клюквой и заправить майонезом. Подавайте к прозрачным супам или как горячую закуску. приготовить картофельное пюре. выложить его слоем 1,5-2 см в виде прямоугольника на влажную салфетку. на середину прямоугольника по длине его положить фарш. приподняв с обеих сторон салфетку, соединить края картофеля, затем свернуть рулет и переложить на противень, смазанный жиром. рулет смазать яйцом, смешанным с мукой и молоком, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. приготовление фарша: сырое мясо пропустить через мясорубку и поджарить с луком.

Баклажаны нарезать кружочками. Зрелые твердые плоды разрезать на половинки и удалить косточки.

Украсить: 1/2 стакана молотых жареных кунжутных семян, 1/8 чайной ложки свежемолотого белого перца ( по желанию).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb