Салат из стручковой фасоли - Ресторан Каваури

Салат из стручковой фасоли

[5 сентября 2009]  Блюда из баранины

Перед подачей холодник заправьте солью, сахаром, добавьте сметану и укроп. Обе половинки рыбы посыпать тонким слоем перца, сахара, соли, после этого переложить сухим или свежим укропом и сложить половинки, как целую рыбу. Сверху посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой. Красную луковицу очистить и нарезать кольцами. После этого слить настой, ягоды или фрукты размять, засыпать сахаром и хорошо размешать. К баранине добавить небольшое количество тонко нарезанного лука, немного сахара, перемешать и поставить мариноваться в глиняной или фаянсовой посуде в холодное место на 4-7 часов.

Тушить 5 мин. на сильном огне, затем добавить квашеную капусту, перемешать и тушить под крышкой 15-20 мин. на небольшом огне. За 20-30 минут до окончания варки добавить коренья, специи и варку продолжать до готовности. Гарнир - отварной картофель - положить сбоку от рыбы. На сильном огне поджарить отбивные на свином жире и оставить в тепле. Яйцо разбить, осторожно выпустить в кипящую воду с уксусом, солью и лавровым листом. Перед подачей оформите рис оливками. Лук измельчить. Перед подачей заправить черным перцем. Смесь посолить, перемешать, уваривать при частом помешивании 20-25 мин, пока она станет однородной, густой, без признаков свободного отделения жидкости.

Все хорошо перемешать. Подготовленные сливы залить горячим 70 %-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), смесь на умеренном огне уварить до готовности (примерно 2-3 ч) варенья, переложить в дуршлаг, выдержать до полного стекания сиропа. Разделите тесто на кусочки и раскатайте каждый кусочек в виде колбаски толщиной с карандаш, разрежьте колбаски на кусочки длиной 0,5 см и разложите их на слегка смазанном противне.

Нарезанное кубиками готовое мясо, овощи и отдельно отваренные кусочки картофеля перемешать.

Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, украсить маслинами. Когда блин слегка подрумянится, на него положить припек, залить новой порцией теста так, чтобы припек оказался между двух блинов. Выложить на блюдо горкой, посыпать провернутой через мясорубку ветчиной и украсить маслинами. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и варить 5-6 минут. Когда молоко закипит, отрывать от общей массы взбитых в пену 6-7 белков ложкой маленькие «галушки». Мясо, 2селедки без костей, 2 рубленые и поджаренные в масле луковицы, 1/2 без корки батона, замоченного в бульоне, и перец смешать и несколько раз пропустить через мясорубку, после чего смешать с густой сметаной, положить на жестяной маленький противень, сгладить ножом, посыпать сухарями, запечь в духовке, чтобы зарумянилось, и сразу же подавать на противне. Соедините и слегка взбейте яйца, сливочное масло, сахар, сироп, ванилин и большую щепотку соли.

Перед подачей на стол нарубите утку на порционные куски, разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb