Салат из свекольной ботвы - Ресторан Каваури

Салат из свекольной ботвы

[27 ноября 2009]  Блюда из баранины

Приготовление начинки: морковь почистить, промыть, крупно нарезать и тушить, добавив немного воды.

Чтобы капуста была сочнее, в конце жарения полейте ее (1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки воды) и закройте крышкой, немного потушите. Добавить белое вино, тертый сыр, соль и перец. Варить на слабом огне около часа, чтобы выпарить воду почти наполовину. Начинка не должна быть густой. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Затем выложить жареное рыбное филе в отдельную посуду и дать маслу стечь. После этого переложить в порционный горшочек, залить сметаной, чтобы она едва покрыла морковь, поставить в духовку и за­пекать в течение получаса. Тушить в масле под крышкой, подливая кипяток.

Полученную массу добавить к грибам, перемешать и через 5 минут снять с огня.

Квашеную капусту мелко нарезать, добавить мелко нарубленные лук и огурцы и все это залить заправкой, приготовленной из рассола, сахара, растительного масла, соевого соуса. Вместо муки можно положить, и еще лучше даже, 1/2 стакана хорошо разваренных перловых круп. Дать ему постоять в течение 30 минут, хорошо вымесить, подсыпав еще немного муки, слепить пельмени и отварить их в подсоленной воде.

Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать кристаллическим сахаром и выпекать в предварительно нагретой духовке на среднем огне до тех пор, пока не станут блестящими и румяными.

Очищенный и промытый корень хрена натереть на терке, размешать с разведенным уксусом, затем добавить сметану, рубленые вареные яйца, заправить по вкусу готовой горчицей, солью и сахаром. Готовое тесто сразу же выложить в подготовленную форму, поставить в разогретую духовку и выпекать при 190°C до готовности.

Перемешивать крем до полного остывания. Подать кабачки к мясу, посыпав изделие рубленой зеленью.

Уложите салат на блюдо и украсьте изюмом, курагой и ягодами винограда.

Яйца взбить в пену, добавить к ней фасолевое пюре и остальные продукты по рецепту (кроме повидла и шоколада). Перемесите обрезки теста, снова раскатайте и вырежьте еще кружки. В сотейник выложить слоями рыбу и бананы, посолить, поперчить.

Картофель отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

Снять с огня, добавить лимонный сок и коньяк. Каждый блинчик смазать майонезом и посыпать сыром.

Пробуем и, если нужно, добавляем специи. Все компоненты соединить, не смешивая. Запекать 9-10 минут при 100% мощности.

Сварите яйцо вкрутую и нарежьте его кружочками.

Замочить задние свиные окорока в холодной воде на 2 дня, после чего вынуть и просушить на сите.

Помидоры обдать крутым кипятком и удалить кожицу. Тесто: в муку влить воду, вбить яйцо, посолить, замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовый пакет и оставить на 10 минут. Листья хрена вымыть, разрезать на кусочки длиной 10 см. Если сок берется из свежих сырых ягод, то всыпать сахара 3/4 фунта, можно прибавить в него 1 стакан вина вместо стакана воды. Если надо, в процессе тушения подлить горячей воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb