Салат из зеленой фасоли - Ресторан Каваури

Салат из зеленой фасоли

[28 февраля 2010]  Блюда из баранины

Картофель сварить отдельно и хорошо размять. Сварить 100 г белых сушеных молоденьких грибов, процедить, пошинковать. А мыть ее, будет лениво.

После того вареную индейку положить на тарелку и накрыть крышкой.

В салат можно добавлять следующие компоненты: чеснок изюм без косточек, чернослив, сырую морковь и специи по вкусу.

Мед подогреть и снять с огня. При средней температуре выпекайте «башенки» до образования румяной корочки. Попутно приготовляется фарш: в раскаленном растительном масле поджаривают нарезанную маленькими кусочками печенку, а затем грибы. Удалить с мяса жир, взвесить, чтобы определить время приготовления, уложить на блюдо. Пробланшированную рябину поместить в эмалированный таз, залить горячим сахарным сиропом, приготовленным из расчета 1,2 кг сахара и 300 мл воды на 2 кг ягод, и выдержать 8-10 часов, а затем уварить в течение 10-15 минут и опять отставить на 8- 10 часов. За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец. В белый соус влить процеженный и прокипяченный огуречный рассол, белое сухое вино и варить на слабом огне 8-10 мин. Подавать с острым соусом. Затем выложить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм. Картофель и морковь сварить, охладить и нарезать кубиками. Взять армянский тонкий лаваш. Филе нарезать тонкими полосками.

При более длительном уваривании ухудшается внешний вид, цвет и вкус повидла. Коренья хрена рассортировать, 2 часа мочить в холодной воде, затем очистить, вымыть и натереть. Перед подачей к столу полить простоквашей. Кильки очистить от внутренностей и хребтов (филе сельди нарезать кусками по числу бутербродов). В малину положить сахар, помешивая, довести до кипения на слабом огне.

Подавать на стол с лимоном, нарезанным Довести бульон до кипения. Маслом с пряными травами намазать шпик, сверху положить ломтики сыра. У перца удалить семенную часть и мелко нарезать, его тонкой соломкой. Грибы очистить, разрезать пополам. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, укроп, часть сметаны и перемешайте. Нижнюю часть бисквита пропитать ананасовым соком (от консервированного ананаса) или/и смазать тонким слоем варенья (на ваше усмотрение).

Получившееся молоко процедить через марлю, добавить сахар, по желанию - немного корицы.

В грибную массу всыпать муку, влить бульон и, продолжая помешивать, проварить до загустения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb