Салат-коктейль яичный - Ресторан Каваури

Салат-коктейль яичный

[1 декабря 2009]  Блюда из баранины

Зеленый лук вымыть и очень мелко нашинковать. Нарезать тонкими ломтиками чеснок. Сварить кашу. Поставить машину на блюдо или поднос. Лук нашинковать кольцами. Зелень промыть и мелко порезать. Бутерброды посыпать молотым перцем и запекать на полной мощности в течение 1 мин. Мясо нарезать тонкими широкими кусками, посыпать солью и перцем, положить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом и тушить до полуготовности. Приготовить тесто: смешать взбитые яйца, крахмал и муку с небольшим количеством воды. Затем обвалять свинину в панировочных сухарях и обжарить в горячем растительном масле, не доводя до кипения.

Влейте ром. Подготовленную камбалу целиком запанировать в муке. Обжарить котлеты на масле до образования румяной корочки. По окончании отпаривания удалите фольгу, немедленно отвяжите полотна с ягодами и выньте кастрюлю с горячим соком. Помидор и грибы мелко нарезать, салат разорвать руками на маленькие кусочки.

К целебному напитку лучше подать хворост. Натереть солью, залить горячей водой и добавить грибы, лавровый лист и соль. В фарш добавляют зиру, соль и перец и перемешивают. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Картофель очистить, поместить в кастрюлю с водой, посолить и варить до готовности, после чего вынуть и протереть на мелкой терке вместе со сваренными вкрутую и очищенными яйцами. Растереть муку и масло, посолить, постепенно развести горячим бульоном, вскипятить, и перемешать с тушеными грибами. Картофель очистить от кожуры.

Снять масло с огня и постепенно, небольшими порциями добавлять желтки, ванилин, крахмал и лимонную цедру, осторожно все перемешивая.

Снять с огня. Процедите получившуюся смесь через очень мелкое сито. Подготовленные таким образом брусочки можно доварить на пару или обжарить во фритюре. Свинину отварить почти до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, петрушкой, сельдереем, тмином, душистым и черным перцем. Кроме того, отличная курятинка с сыром действительно окажется маленьким кулинарным удовольствием после напряженного трудового дня. Для остроты добавить горчицу или другие специи по вкусу. Влить воду, посолить, накрошить зелень и накрыть крышкой. Разогреть на очень слабом огне, не доводя до кипения, затем снять с огня, оставить в воде на 5 мин, процедить и просушить в ткани. Шоколад растопите на водяной бане по отдельности. Во время варки бульона подготовить овощи.

Жареную семгу, омлет, огурец и авокадо нарезать полосками и выложить на лист нори. Снимаем пену, еще раз процеживаем и варим, постоянно помешивая, на малом огне.

Добавить немного соли. Грибы отварить и нарезать ломтиками.

В горячем виде переложить в банки и закупорить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и растереть. Выложите шумовкой, остудите.

Положите желатин в холодную воду на 10 минут. В центр положить кусочек сахара. Варить на слабом огне до готовности.

Дать отстояться около 10 мин. В эту кашу положить спаржу, посыпать рубленой зеленью, мелко нарезанным луком и подать к столу. Выпекайте в нагретой духовке 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb