Салат овощной с имбирем - Ресторан Каваури

Салат овощной с имбирем

[13 июля 2009]  Блюда из баранины

За 10 минут до окончания варки посолите суп. Грибы, консервированную рыбу и яйцо нарубить и смешать с овощами. Отвар процедить, грибы мелко нарезать и вместе с отваром добавить в суп.

Мясо нарезать одинаковыми ломтиками и выложить на блюдо. Затем залейте его только что закипевшим молоком, в котором растворите соль и сахар. И перед гостями встает целое произведение исскуства(салат оказываеться шляпками грибов вверх. Затем добавляют сок лимона и разливают сироп в сухие подогретые банки. Выложить тесто па поверхность, посыпанную мукой, и тщательно вымесить, пока оно не станет отставать от рук. Филе сельди измельчите, добавьте лук, натертый на терке или мелко нашинкованный, творог, протертый через сито, сливочное масло, соль, сахар и красный молотый перец.

Приготовить маринад из указанных ингредиентов. В качестве гарнира - отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки или укропа. Обжарить лук и петрушку в половине сливочного масла. Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся. Перед тем как снять с огня, положить зелень. При необходимости добавлять воду, чтобы бобы все время были покрыты ею. Готовые изделия вынимают шумовкой или при помощи металлического сетчатого вкладыша, в котором пирожки погружали в жир. Взбитые сливки переложить в бокалы или пиалы. Перец очистить от плодоножек и семян. Когда мясо будет почти готово, добавить вымоченные в теплой воде маслины, разведенную холодной водой муку, немного томата-пюре, несколько горошин перца и лавровый лист. Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать и сварить. Листья нори разрезать пополам, положить каждую половину на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Поверхность лапшевника выравниваем, сверху посыпаем сухарями и ставим запекать в духовку. Поставим торт на 2 - 3 часа в морозильную камеру или на 8 - 10 часов в холодильник.

Вынуть, дать маслу стечь.

При подаче на стол полить этим соусом мясо. Лук нашинковать. Стручки фасоли, удалив боковые жилки, нарежьте, уложите в глубокую посуду, залейте водой, накройте крышкой и варите 10 минут при полной мощности.

Для соуса очистить и мелко нарезать лук, добавить 30 г масла и тушить в продолговатой форме под крышкой 4 минуты при полной мощности. Подавать к столу в салатнике, украсив зеленью. Лук-шалот, репчатый и зеленый лук обжаривать в масле до прозрачности 2-2,5 мин при полной мощности, при этом один раз перемешать. В хорошо пропаренный и промытый бочонок (можно в стеклянную бутыль) засыпать сушеные яблоки, залить кипяченой водой, плотно закрыть холстом (но не закупоривать) и поставить на 3-4 дня в прохладное место (12-15°), а затем в погреб, выдерживая до брожения.

Вместо грибов можно использовать мелко нарезанный сладкий перец. Для салата картофель и морковь отварить в кожуре, очистить и порезать кубиками. Держать при уровне мощности 10, пока не растает масло.

Форму поставить в духовку на решетку. Этот рецепт универсален, так как мясную часть блюда можно заменить креветками, лапшой, зелеными ростками фасоли, ростками бамбука, луком-пореем и т. д. Поставить на плиту, подогревать, часто поливая, до готовности груш.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb