«Шпикачки в редьке» - Ресторан Каваури

«Шпикачки в редьке»

[4 марта 2010]  Блюда из баранины

Затем печенку охладить, порубить и перемешать с луком и мясом, добавив мускатный орех, соль и перец.

Отваренное мясо нарезать соломкой.

Если капля сиропа, падая с ложки тянет за собой нитку, добавить подогретый шоколад либо какао, заваренное 2-3 ст. ложками воды.

Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками, вареное яйцо - кубиками, сложить все в салатницу, добавить молотый перец, соль, перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки, полить майонезом и сметаной. Перемешать с корицей, мускатным орехом, какао и молотым миндалем. Затем уложите слоями в смазанную маргарином форму хлеб, слегка смазанный сливочным маслом, ломтики яблок, посыпанные сахаром, сливочное масло. Довести до кипения и варить на слабом огне около получаса. Промытые свежие томаты диаметром 5 -6 см опускают по одному в кипящую воду на 3-5 с и перфорированной ложкой перекладывают в горячую банку. Абрикосы помыть, разрезать, удалить косточки, мякоть порезать. Охлажденную массу процедить. Вылить массу на смазанное растительным маслом блюдо, дать застыть и порубить. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом в картофельную массу. Накрыть крышкой и стерилизовать 10 минут. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно соленая штука, поэтому следует осторожно использовать соленые приправы. Запечь в жарочном шкафу при темпера­туре 220 °C до подрумянивания. Разлить в фужеры или чашки.

При подаче пудинг нарезать на порции и полить маслом. Когда хворост станет золотистого цвета, осторожно вынуть его из масла шумовкой, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Когда оно хорошо прогреется, добавить яичную массу, аккуратно ее перемешать, жарить до загустения массы, затем разложить по тарелкам.

В полученное пюре добавить 1 ст. л. масла, желтки яиц, тщательно вымешать и сформовать котлеты. Приготовление кнелей. Рыбу нарежьте на порционные куски и ошпарьте кипятком. И пусть вас никогда не смущает цвет горохового супа-пюре. Соединить и взбить до образования однородной смеси оливковое масло, семечки, йогурт, горчицу, бульон, перец Чили и чеснок. Проваренные плоды протереть. Вынуть из духовки.

Противень присыпьте мукой, выложите на него рогалики и выпекайте 20 мин в разогретой до 180 °C духовке. Баклажаны можно использовать также в виде заготовки для приготовления баклажанной икры в любое время года.

Украсить дольками помидоров. Затем переложить порционные куски в кастрюлю. На порцию бульона кладите 2-3 кнейдлах. Добавить соль, сметану, хорошо перемешать, потушить 5-10 мин. Снять с огня. Яблоки и редис также нарезать кубиками.

Спелую, крупную вишню очистить, промыть и обсушить.

Форму поместить в духовку, нагретую до 200 °C, и выпекать до образования румяной корочки - примерно 40 мин. Колбаску нарежьте кубиками или тонкой соломкой.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Через 1 минуту снять кушанье с огня и сразу подать к столу. Какао смешайте с ванильным сахаром и залейте кипящим молоком, после чего смесь остудите. Поджарьте рыбу с обеих сторон. Приготовление соуса. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, разобрать на маленькие кусочки. Свежий сельдерей тщательно промыть, очистить, натереть стружкой, сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом, сметаной. Соус: - 1 ст. ложка растительного масла; - 3-4 нарезанных помидора; - 2 ч. ложки натертого свежего корня имбиря; - 2 ст. ложки кунжутных семян; - 250 мл воды и еще 1-2 ст. ложки; - 75 мл тамари; - 1 ст. ложка муки из подземных побегов или корневищ маранты либо кукурузной муки.

На mail-enter как взломать почту по номеру телефона на mail.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb