Сок облепиховый - Ресторан Каваури

Сок облепиховый

[13 марта 2010]  Блюда из баранины

Мясо нарезать на одинаковые кубики. В подсоленную кипящую воду добавить масло, опустить в нее подготовленные клецки и варить на слабом огне. Подавать к блюдам из зайца, кролика, дичи, котлетам. Поджарить эскалопы, предварительно их посолив. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Выкладываем на обжаренные ломтики белого хлеба, или листья салата, или кружочки отварного картофеля.

В эти углубления влить по 2-3 ст. ложки воды, котелок закрыть крышкой и поставить на 30 мин на медленный огонь. По окончании варки массу протереть и развести молоком до необходимой консистенции, довести до кипения и, сняв с огня, заправить сливками и маслом по вкусу. Паюсную икру укладывают на мелкую десертную тарелку кружком, квадратом или ромбом толщиной 1-2 см. Лук репчатый и зеленый: нарезать мелко чеснок: продавить через пресс. Окунуть их в лимонный сок.

Для фарша ветчину и мякоть банана мелко порубите и смешайте со сливочным маслом, ромом, шалфеем, перцем и солью.

Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин.

Огонь будет гореть только сразу же после закипания коньячной смеси. Банки держать открытыми 1-2 дня. Выключить огонь и держать рис закрытым еще 15 мин. Алфавитный указатель). Отдельно подать соус «Голландский» или майонез с корнишонами. Разложить язык веерообразно на тарелке. Подсластить сиропом из 600 г сахара и 3 л воды, профильтровать. Мякоть очистите от пленки, разделайте на кусочки.

Грибы замочить, отварить, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Вылить на горячую сковороду и помешивать около 15-20 мин, пока тесто не загустеет. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой и варить до готовности.

Взбить горкой. Переберите и промойте в холодной воде свежие или замороженные ягоды малины. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, всыпать часть готового риса и осторожно перемешать.

Муку смешать со сметаной, яйцом и сливочным маслом, добавить натертый сыр и воду, перемешать.

Подавать к столу с гренками или отварным рисом, заправленным сливочным маслом и тертым сыром. Довести до кипения в кастрюле среднего размера 2 стакана чистой воды. В это время разведите крахмал водой, вылейте полученную массу на ягоды, размешайте и дайте покипеть 2 минуты, все время помешивая. Помидоры моют, нарезают кружочками и выкладывают на блюдо, посыпают солью. Потроха (сердце, печенка и пупок) промыть, а пупки кроме этого очистить от кожицы. Болгарские перцы нарезать тонкими полукольцами. Сварить мясной бульон с морковью и петрушкой.

Готовое тесто чуть мягче, чем для пельменей. Уровень маринада должен быть на 2 см ниже верха горловины банки. Выложить гренки на блюдо, вокруг разложить консервированный зеленый горошек, вареную и мелко нарубленную морковь и зелень. Корнеплоды тщательно моют, обрезают корни и ботву, очищают от кожицы, снова моют, режут на кружки, пластинки или кубики, а мелкие плоды (размером до 40 мм) квасят целиком. Это тесто надо месить без воды. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Для его приготовления протереть столько свежих абрикосов, чтобы получился стакан пюре, смешать со стаканом сахара. Закрыть крышкой и выдержать в темном месте 2,5-3 недели. На 24 часа поместите засоленную рыбу в прохладное место, затем в течение 2,5 часов вымочите ее под проточной водой и подвесьте сушить на сквозняке в защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Яблоко очистить от зерновика и кожицы, нарезать кубиками, положить в миксер вместе с другими компонентами. Готовое мясо укладывают на блюдо, посыпают оставшимся нашинкованным репчатым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb