Сосиски барбекю «Ассорти» - Ресторан Каваури

Сосиски барбекю «Ассорти»

[1 августа 2009]  Блюда из баранины

Посолите и поперчите. Положите копченую форель на разделочную доску, отрежьте у рыбы голову и хвост. Начинить этой смесью мясо, перевязать куски и нашпиговать чесноком. На листьях сельдерея красиво уложите корень сельдерея, мясо курицы и клубнику или малину. Проложить между половинками ножек по одному ломтику свинины и туго перевязать.

Готовый запеченный картофель в месте разреза раскроется, как цветок, положите в сердцевину «цветка» кусочек масла и слегка посолите, можно посыпать мелко рубленной зеленью. Снять с огня, посыпать зеленью петрушки.

Молоко, в котором варилась тыква, вскипятить и влить в него тонкой струйкой, помешивая, разведенные с мукой сливки. Выложите на бумажную салфетку. Уложить на дно подготовленного баллона специи и сверху огурцы.

Анчоусы очистить от костей и обжарить с двумя чайными ложками растительного масла. Полученным соусом полить разрубленное жаркое, положенное на блюдо. Все посолить и хорошо перемешать. Влить бренди и осторожно поджечь. Посыпать тертым сыром и зеленью. Персики можно замораживать, удалив кожицу. Вишни положите последними. Семена подсолнечника слегка обжарьте. К баклажанам подают мацуни с измельченным чесноком. Подавать на стол с салатом или соленьями. Средние по величине экземпляры болгарского перца очистить от сердцевины и ошпарить кипятком.

В конце добавить рубленые сельдерей, яблоко и обжаренный мелко нарезанный лук. Этим способом можно воспользоваться при переработке зеленых плодов и падалицы. Листья мяты растереть с сахаром и небольшим количеством воды.

Питу запечь, надрезать, положить внутрь немного зеленого салата, тефтелю, перец, кольца лука, и помидоры. Смешайте муку обоих сортов, сахарную пудру, питьевую соду, 2 ст. л. пива, корицу и гвоздику. Из теста сформовать жгуты диаметром приблизительно в 3 см, поставить охладить и разрезать на кружки.

Очистить от оболочки кусок вареной колбасы («Отдельной», «Любительской», «Русской», «Столовой» или «Докторской»). Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в грибном отваре хлебом, оставшимися рублеными яйцами, посолить, поперчить и перемешать. Картофель не следует чистить, а только тщательно поскрести и просушить, так как кожура придает салату определенную консистенцию.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb